경찰청 윗선의 위용이란 이런 것이다를 보여주네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경찰청 윗선의 위용이란 이런 것이다를 보여주네요

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 10:58:51 조회: 526  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

청와대에서 수첩청탁으로 직위해제된 사람을 경기남부경찰청 차장으로 보냈군요. 윗선들은 이 일이 잘못된게 아니라 그냥 쟈수없게 걸린더라고 생각하는가 봅니다..

하기는 음주운전에 무마까지 하려했던 사람이 경찰청장이 되는 세상인데 저 정도는 그냥 우스개소리 정도의 가치 그 이상도 그 이하도 아닐테지요

참 더러운 세상입니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

새삼 놀랍지도 않고... 무감각해지는 것이 무서운 대한미국...
떠나는 것이 답인 것 같은데... 못떠나고 있으니..

0 0

슬픈 불금이네요

0 0

참~클라스 남다르네요..

0 0

그들만의 클라스이지요..
국민들의 클라스는 해외에서도 인정받아요

0 0

캬.. 감싸주기인건지.. 이런 인사를..

0 0

똥 묻은 개가 겨 묻은 개를 나무란다는건 옛말이고 현실은 똥 묻은 개나 겨 묻은 개나 그 나물에 그 밥이라는거죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기