조보아 온주완이 이렇게 유명한 인물들이었나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조보아 온주완이 이렇게 유명한 인물들이었나요?
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 12:56:41 조회: 613  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

조윤선 자백이 이슈가 되는 와중에도 정말 굳건히 검색어 1, 2위는 조보아 온주완이네요.

둘이 사귄것도 몰랐는데 헤어진게 과연 조윤선 자백이라는 키워드보다도 이슈가 되어야하는지?

그리고 3위는 이름도 들어본적없는 골든탬버린?? 무슨 새로운 예능프로그램인가본데..

정말 손바닥으로 하늘을 가려도 유분수지.. 끝까지 징하네요 네이버.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버는 정말 미워요 되도록 다음쓰려고 하는데 네이버 다른 기능이 많아서 쓸 수 밖에 없네요

0 0

한국에서는 구글도 다음도 네이버에 기능면에서 밀릴 수 밖에 없는 현실이 너무 아쉽습니다..

0 0

개이버 개이버
정권 바뀌면 개이버도 조져야죠~

0 0

조질놈들이 너무 많아서 다음정권 임기내에 전부 조질수나 있을지 걱정입니다..ㅠ

0 0

네이버가 너무컷어요

0 0

큰것도 네이버 자체적인 능력만은 아니었겠지요..

0 0

개이버라서 안믿죠 조보아가누구임?sm보아는알아도ㅋㅋㅋ

0 0

그러게나 말이죠..ㅋ 저도 누군지 몰랐는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기