아 속상 계속 마지막 승인에 매진 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 속상 계속 마지막 승인에 매진 ㅠㅠ
쇼핑거지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 13:01:22 조회: 404  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 다 안되려나봐요 

ㅠㅠ 전복 진짜 아깝다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

기계가 느려서 그래요......

기계 느리면 그냥 포기하시는게 낫습니다.

1 0

구매 정보까지는 바로 들어가지는데 거기서 로딩이 엄청 느려요
내 손이 느린게 아니라 폰 자체가 느림
ㅠㅠ 그래서 거기서 시간이 엄청 걸리나봐요 폰이 느린지 인터넷이 느린지
그것만 아니면 구매가능 한거 같은데 진짜 마지막에서 계속 그러니까
ㅠㅠ

0 0

우선 30초 안쪽으로  끊어야 합니다.

그 이후에는 그냥 불가능

1 0

제 손은 최대한 빨리 움직였는데 아무래도 인터넷 속도가 문제라고 생각해요
ㅋㅋㅋㅋ
30초에 우리집 인터넷으론 무리가...ㅎㅎ
그래도 비인기류는 어쩌나 걸릴지도

0 0

저도 답답해서 그제 글도 썼는데 마지막 모바일팝서 승인하기 매진뜨는건 어쩔 방법이 없대요 ㅠㅠ

1 0

거기서 아마 순서대로 결재 된거겠죠
ㅠㅠ

0 0

마지막날 깨달았습니다 제 기계론 도저히 안된다는걸요
그래도 이전글 보니 사과배는 되셨네요....한번이라되 되신거 위안삼으세요
4일동안 뻘짓하고 나서야 제 시간의 소중함을 느끼며 이만 포기해요

1 0

받고싶은게 전복 1순위 갈치 2순위 고기종류 3순위였는데 과일이라도 되어서
다행인지도 ㅠㅠ

0 0

전전타임은 32초
이번탐은 35초대에 결제 승인 다했는데
결제 오류라고 뜨네요
희망이 좌절로ㅠ

1 0

저도 30초 정도에 승인 누르려는데 이번에도 망
ㅠㅠ
로딩이 엄청 길어요 진짜 흰 화면이 인터넷이 느림
ㅠㅠ
인터넷 바꾸고 싶다라는 생각이 듬 ㅋㅋㅋ 어차피 끝난 마당에

0 0

저도 전복 마지막 모바일팝 승인까지 눌렀기 때문에 된 줄 알았는데
(그전에는 승인하기 누르면 매진이라고 바로 떴지만 이번엔 결제되었습니다 뜨기 직전까지 가길래요)
마지막 순간에 아웃이네요. 아까비 ㅠㅠ

1 0

진짜 아깝네요 ㅠㅠ 승인하기 누르면 원래 매진 아니면 결재 되었다 둘 중 하나지 않나요?
승인하기 눌렀는데 매진이라는거죠? 저도 그랬어요 ㅠㅠ

0 0

구입한사람은 배제시켜주지 ㅠㅠ
구매했던사람이 계속 가져가는거같아요 ㅠㅠ

0 0

결제 완료하니 매진 추가요.ㅠㅠ

0 0

전복 구매하눈줄 알았는뎅..  결제하고 나니 매진 아흑..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기