Delete > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Delete
우아우아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 21:49:09 조회: 1,950  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

Delete

추천 4 반대 0

댓글목록

더 좋은 기회가 있을꺼에요. 전 상여금 받지도 않아요 ㅎㅎ

0 0

사장이 최대한 퇴직금도 까이게 해놨네요 날짜를

0 0

무단퇴사면 소송이나 안하면 다행이죠

3 0

강단잇으시네요...
하지만 손해는 좀 아프네오

1 0

그래도 건강이 최곱니다..

0 0

아무리 그래도 무단퇴사는 안돼요 사회인이고 성인인데 남한테 피해를 끼치면 안돼죠

1 0

답변들 감사합니다. 부끄럽네요.

0 0

상여금 안주는 회사가 더 많아요 ㅠㅠ
무단퇴사는 잘못이지만 건강이 더 우선이죠 좋게 생각하세요 ^^

0 0

저도 첫회사에서 버티다 버티다 무단 퇴사한 적 있습니다.

고생 많으셨고 자꾸 그 돈 생각 안하셨으면 좋겠어요.

더 계셨으면 건강에도 안좋으셨을거고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기