알뜰폰으로 옮기는게 나을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰으로 옮기는게 나을까요??

snd00215
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 11:37:55 조회: 1,060  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

통신사는 유플이고 약정이 16개월정도남아있습니다.
지금 해지하면 위약금이 약 21만원정도인 상황인데요
제가 59요금제(부가세포함 약 65000) 사용하는데, 유모비 알뜰폰을 보니 같은 무제한요금제가 부가세포함 35000원정도 하더라구요. 그래서 21만원 위약금을 내더라도 유모비로 바꾸는게 더 이득이라 생각이 드는데 어떻게생각하시나요?ㅠㅠ
휴대폰은 1년은 더 쓸 생각입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 번호이동만 하기엔 아깝네요.
폰까지 바꾸면서 번이하면 모를까.

0 0

무약정인게 끌려서요..ㅠ 한달에 3만원차이나니깐 7개월만써도 본전인건맞는거죠??ㅜ

0 0

알뜰폰은 공시지원금만 토해내는 경우가 많아서 약정있어도 큰 문제는 안돼요.

0 0

개인적이지만 21만원 내고 할정도가 되나요 ㄷㄷㄷ

0 0

저는 헬로모바일 무제한 33000원에 이용하고 있습니다 휴대폰만 공기계 사가지고요

0 0

헬로모바일 카드조합 2만8처넌 개꿀

0 0

2.8에 무제한이니 혹하네요 자꾸..

0 0

빨리바꿈바꿀수록 이득이어요

0 0

그렇겠져?? 감사합니다ㅎ

0 0

샤오미+알뜰 최고인듯
약정은 끝나고 가셔야 되지 않을까요??
어느게 이익인지 계산해보세요

0 0

넵 조언감사합니다ㅎㅎ

0 0

16개월 남았으면 옮길만할거같아요 매달 3만원 차이x16개월>21만원이니까요!

0 0

당장 21만원이 좀 아쉽지만 요금제차이가...엄청나서 옮기는게 나을거같애요!

0 0

59요금제면 매달주는 영화예매권 두장 팔고 데이터 선물하기 기능으로 데이터도 팔면 좀 보충이 될텐데요

0 0

글게여... 매달 영화2매면 팔아도 12000원*16개월인데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기