핸드폰 구성 테마와 화면 어떤지 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 구성 테마와 화면 어떤지 봐주세요
야의사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 15:07:53 조회: 959  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

5년 (?)만에 핸드폰 교체를 이루었습니다.

S3 -> 노트5

배경화면이랑 테마 어떤가요?

추천할만한 테마 같은거 있으시면, 얼마든지 환영합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

갤3을 최근까지 사용하셨다니... ㄷㄷㄷㄷㄷ
첫인상은 솔직히 올드한 느낌이네요. 그냥 특정테마 아닌 기본테마 사용하는게 나을듯 합니다.

0 0

블랙엔 화이트가 가장 무난합니다.

0 0

검정화면이 최고죠ㅎ

https://youtu.be/mYXGzRPtknQ

2 0

인정 특히 갤럭시는 추천!

0 0

전 1페이지는 항상 비워두는 게 습관이네요ㅎㅎ
산뜻한 러블리즈 배경 추천드립니다ㅎㅎ

0 0

글쓴분을 폄하하거나 그런 뜻은 전혀 없고 테마를 보고 제가 느낀점만 적어보면
제조사에서 제공하는 기본 테마 같다.
최소 30대 이상의 아저씨 핸드폰 같다.
5년만의 핸드폰 바꿈이라니 축하드립니다!

0 0

와s3를 지금까지 쓰셨다니

0 0

ㄷㄷ조잡하네요
그냥 버즈런처깔고 아무거나 받아도 이쁜거많아요

0 0

저는 걍 순정에 배셩화면 정도만 바꿔씁니다

솔직히 테마적용하면 기본앱외에는 테마적용이 안되서 더 이상하더군요;;

0 0

튜닝의끝은 순정이죠..

1 0

정답!

0 0

S3을 5년 쓰시다니....

0 0

심플한게 최고죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기