5000원 짜리 보쌈 정식.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5000원 짜리 보쌈 정식.jpg
어플러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 21:07:22 조회: 2,760  /  추천: 10  /  반대: 4  /  댓글: 30 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
북의귀족, glori, 공기, 공지철

본문

추천 10 반대 4

댓글목록

가격대비 괜찮아 보이네요 ㅎ

0 0

완전 저렴하네요!!

0 0

헐...말도안되는 가격이군여... 5천원인데 고기가 저리많다니

0 0

만원이어도먹을듯ㄷ ㄷ

2 0

크 맛이 없을수가 없겠습니다!

0 0

와 좋네요

0 0

다른 것도 다 싸네요.

0 0

자세한위치가 궁금합니다. 부탁드려요^^

0 0

와.... 이게 5천원?? 대박..

0 0

우왕 5천원이라니 우왕...

0 0

정말 저렴한 가격이네요~~~!!!!

0 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5101840&page=3

지역물어도 답 없을거에요ㅎㆍ

5 0

보쌈 글 쓴 사람은, 글만 쓰고 잠수타는 스타일인가봐요.

1 0

같은분이라서요ㅎ

1 0

저 집은 아니지만 덕분에 5천원짜리 보쌈집 찾았습니다
감사합니다.

0 0

오 어딘가요??

0 0

합정동 십원집 이라는 곳이네요
작년말까지 5천원이라고 되어 있으니 아직 가격은 안올랐을겁니다.

0 0

구글 이미지검색으로 덕분에 찾아서 검색해봤는데 최신 글엔 메뉴판에 보쌈정식이 없네요. ㅠㅠ

0 0

그새 올랐나요 ㅠ,.ㅠ
가보려고 했는데..

0 0

저는 십원집은 파불고기 먹으러 자주 가고 보쌈정식 드시려면 십원집에서 가까운 각시보쌈 보쌈정식 6500원 하는데 잘나와요 ㅋ

0 0

맛나게들 드시와요 ^^

0 0

조성모가ㅜ자주가는 식당인가요?

0 0

와.. 좋네요

0 0

덧글도 전혀 없고 '확정'포인트농부라 반대드립니다.

7 0

포농

2 0

찾아보니 본인 글에 여태껏 피드백이 한번도 없었네요. =_=

1 0

제가 찾아올게요~

0 0

도저히 못찾겠네요. 심보가 참
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7099880&select=title&query=&user=&reply=
여기서도 쯧쯧

2 0

ㅋㅋㅋ세군데였군요

0 0

ㅇㅂ에도 올라가있는데 글쓴이가 동일인물인지는 모르겠네요
뭔가 코멘트에 정보가 있어보이는데
클릭하기가 싫...

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기