그알팀 트윗.JPG > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

그알팀 트윗.JPG
태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헐 ㅎㄷㄷ

개표조작 가담한 사람이 내부고발하면 대박일듯....ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

뭔가 증거나 증언이 있으니까 이런게 나오지 않았을까요?

0 0
이렇게 공개적으로 모집하는거보면 진짜 뭔가 있는듯하네요..

1 0
기대되네요 ㄷㄷㄷ

0 0
혹시라도 만약에... 선거 조작이 사실로 드러나게 되면 지난 대한민국의 지난 4년은 어떻게 되는건가요..
쓸데없는 걱정인건 알지만, 혁명 일어나도 할말 없는듯..

1 0
흠..ㄷㄷ

0 0
우와 ~ 밝혀질건 다 밝혀져야합니다 ! 맞든 아니든 일말의 의혹도 없도록 !

1 0
강하네요... 의혹을 명명백백하게 밝혀줬으면 좋겠어요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기