. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
찰랑고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 10:22:29 조회: 3,870  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

.

추천 34 반대 0

댓글목록

허.. ㅠㅠ
위추드립니다..ㅠ

1 0

잉잉 ㅠㅠ공항에서 뭐 하고 놀까요.

혹시 면세점 인터넷 주문한 건 지금 수령할 수 있나요?

1 0

같은날이라 물건 수령할수는잇어용

1 0

새 항공권 정보 변경 없이도 그냥 수령 가능하다네요. 감사합니다.

0 0

아이쿠 어쩌다...늦으셨나요

1 0

안일하게 생각했어요.ㅠㅠ

처음 해외 나가는 사람처럼...

1 0

저는 해외출국시에는 4시간 전에 집에서 출발합니다. 빨리 가서 공항에서 밥먹고 노닥가리는게 맘 편해서요..

1 0

다음부턴 그래야겠습니다. 호되게 혼났네요.

0 0

이런... 안타깝지만 여행에서 기분푸세요^^

2 0

넵.. 말씀 감사합니다. 시간이 더 소중하니 좋게 생각하겠습니다.

0 0

비행기 편명 바뀌신거 면세점 받는거 문제있어요 전화해서 알아보세요

1 0

벼리님 감사합니다. 메일로 새로운 이티켓 받으면 탑승권 뽑고 바로 면세점 가려고 했는데 먼저 전화로 물어봐야겠네요.

0 0

아이구 ㅠ 위추드립니다.

1 0

위추 ㅠㅠ 어디 가세요

2 0

섬나라 갑니다.ㅎㅎ

0 0

얼케요. ㅜㅜ
더 좋은 일이 생길꺼에요. 빨리 잊으세요!

1 0

고맙습니다.

0 0

어케요ㅜㅡㄴ

1 0

헐 ㅠㅠ

1 0

위취드려요..ㅠㅠㅠ

1 0

어이쿠 저런.. 빨리 잊으시고 여행지가서 잼나게 노셔요~
그래도 부럽네유 ㅠ

1 0

헐...어디가세요? ㅠ(나 뺴놓고ㅠ)

1 0

가까운 곳으로 갑니다. 예쁜 사진 있으면 나중에 올릴게요^^

0 0

위추드려요...ㅠㅠ
본의 아니게 상위 좌석에 앉게 되셨지만 편안하게 즐기시길... 즐거운 여행되세요^^

1 0

같은 이코노미의 등급만 다른 좌석이신듯 하네요..

1 0

맞아용 ㅠㅠ

데스크에서 비상구 자리로 추가 운임없이 주셨는데 책임도 따르는 자리라ㅎㅎ

0 0

이 참에 일찍 들어가서 샤워하고 가세요...ㅠ_ㅠ

1 0

헐... 어쩌시다가 ㅠ

1 0

헐퀴.... 위로드립니다.

1 0

ㅜㅜ 조심히 다녀오셔용

1 0

저도 첫뱅기 탈때 2시간전에 갔는데 의외로 대기시간 많아서
다음엔 1시간전에 와야지! 라고 생각했는데 이런사례를 보니 2시간전에 와야겠슴!!

2 0

맞아요. 저도 대기 시간이 싫어서 ...게으름 피우다가 일정이 엄청 틀어져버려서 타격이 크네요.

0 0

저는 항상 해외 나갈때 2시간 여유 생각하고 가는데요 ㅠ

남는 시간엔 항상 면세점 들려서 시간 때웁니다

공항에 라운지 혜택 있는 카드 있나 확인해보시고 가셔서 커피 한잔 하셔요~

1 0

감사합니다.ㅠㅠ

0 0

헐.... 공항에 늦게 도착하신거죠? 발권하고 못타면 공항에서 방송 무쟈게 하는데...

1 0

네ㅜㅜ 노쇼에요.

0 0

위추드립니다~ㅠㅠ

1 0

암튼 늦은 출발이신데 더 잼나게 다녀오세요..

1 0

헐 위추..

1 0

몇시간 남기시고 도착하셨길래; 안타깝네요

1 0

위추.............. ㅠㅠ

1 0

그래도 20더주고 상위클래스로 옮기면 잘 해결한 편아닌가요?
안늦어도 상위클래스로 옮기려면 20줘야될텐데..
담부터는 늦지마시길.. 한 3시간전에는 공항 도착해야되용

1 0

헐헐

1 0

이글 보니, 신행전날밤 여권 넣어둔걸 못찾아서ㅋㅋㅋ 새벽에 쌩쑈한거 생각나네요........
그때 오만가지 생각이 다 들던ㅠㅠ
남일같지않아 추천놓고 가요ㅎㅎ
재미나게 조심히! 잘 다녀오세요^^

2 0

공항은 빨리 가는거로ㅠㅠ 잘 다녀오세요

1 0

저도 여유시간 1시간 안되게 갔다가, 면세품찾고하면서 딱마춰서 탑승한기억이; 맨뒷줄에 서서 탑승하니, 짐칸에 다른사람 짐이있는데, 곧이륙이라 말도못하고 거의 끌어안고 잠들어 갔네요ㅠㅠ. 뱅기 못타신거 참 안타깝습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

세상에..... 아깝... ㅠㅠ
저도 놓칠까봐 식은 땀 흘렸던 기억에
무조건 공항에 일찍 가서 놀아요.
그래도 빈좌석 있어서 가시게 된 게 다행입니다.
잘 놀다오셔요~^^

1 0

위추 드립니다. ㅠㅠ

1 0

위추드려요.. 즐거운 여행으로 잊어버리세요 ^^

1 0

와...너무 아깝네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기