옥션지마켓 스마일클럽 사은품.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션지마켓 스마일클럽 사은품.jpg

추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 23:46:36 조회: 4,904  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 엄마님 정보로 스마일클럽 1달 무료 사용하려고 가입했습니다.
근데 3만원 결제하면 사은품과 1년간 특별한 혜택을 준다길래 사은품을 봤더니 3개중 1개 선택이더군요. 파리바게트 3만원 상품권, 프런트플러크와코드 세트, 무슨 가습기인가? 셋중에 하나 선택.

근데 프런트 플러그, 코드셋이 눈에 띕니다.
유비쿼터스 관련 제품이고 장시간 출타중 집안의 전기제품 온,오프 할때 유용할듯합니다.
프런트플러그 하나만 3만원 넘는데 2만원대 코드까지 주는군요.
그냥 세트로 삼만원에 중고나라에 팔아도 괜찮을지도..
엄마님 덕분에 신박한 물건 하나 겟 해갑니다.

근데 1년간 특별혜택은 정말 특별할지.....

추천 1 반대 0

댓글목록

스마일포인트 쌓이는거랑 쿠폰주는것만 받아도 괜찮은거 같아요ㅎ

1 0

스마일포인트 3배 적립인가? 그랬던것 같은데 많이 이용하는 분들은 정말 괜찮을듯 하네요. ^^

0 0

dealbada.com

1 0

이거 괜찮을듯 합니다.
허접한 공유기에 Nas쓰기위해 외장하드 연결해놓고 항상 전원 연결하기 부담스러웠는데 외장하드만 여기에 연결해놓고 외부에서 온 오프 하면 전기 아끼고 좋을듯 합니다.

0 0

탐나는덕 가입을 못하는군요..

0 0

다음번 가입은 2월 20일이라고 나오네요. 일찍 볼걸 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기