12시간짜리영화 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12시간짜리영화

쇼핑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 01:14:23 조회: 1,799  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

10시입장 23시퇴장
그리고 예매상황 거의꽉참
가격은3만원 그냥정가네요 3편이니까

추천 0 반대 0

댓글목록

12시간짜리 영화도 있나여 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

반지의제왕 3편틀어주는거에요
4시간짜리

0 0

거의 미드12편 연달아 보는 수준이군요 ㄷㄷㄷ

0 0

궁댕이 아파서 저라면 못 볼거 같아요 ㅜㅜ

예전에 하루에 극장에서 킹콩이랑 태풍을 연달아 본 적이 있는데

죽을뻔 했던 적이 --;;

1 0

솔직히2~3시간앉아있어도 허리아픔

0 0

와 스타리움 a열 장난아닌데 한편도 아니고..존경합니다ㄷㄷ

0 0

저렇게 연속상영이면 그냥 쭉 계속 틀어주는 건가요?

0 0

밥..밥은 어떻게..점심저녁 다 싸가야되나요 ㅋㅋㅋ

0 0

중간에 쉬는시간있데요

0 0

우와....

0 0

두개의탑까지 보고왔는데 죽을것같아요
확장판이라 그런가

0 0

12시간이면 중간에 잠들거 같네요ㅋ

0 0

히터따뜻하게틀어주는데에서 꿀잠

0 0

생리현상 조절 잘 해야겠군요!

0 0

집에서 편하게 블루레이로 봐야죠 ㅋ

0 0

ㄷㄷㄷ허리나갈듯

0 0

체력되면 도전해볼만하겠네요 ㅎㅎ

0 0

워우.... 너무 길것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기