신민아, 오랜만에 드라마 찍네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신민아, 오랜만에 드라마 찍네요
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 07:12:55 조회: 2,257  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

동갑(84년생)인 이제훈과 [내일 그대와]라는 16부작 드라마를 찍는다고 하네요.

-----

'내일 그대와'는 외모, 재력, 인간미까지 갖춘 완벽 스펙의 시간 여행자 유소준(이제훈 분)과 그의 삶에 유일한 예측불허 송마린(신민아 분)의 시간여행 로맨스로 내달 3일 저녁 8시 처음 방송된다.

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20170123144322137 

-----​

[당신, 거기 있어줄래요], [너의 이름은]도 그렇고, 요즘은 시간여행이 대세.

한때 골반퀸의 대명사였는데...

개인적으로 한국 드라마 잘 안보는 편인데 구미호는 꽤 재미나게 봤다는.​

인간적으로 바지 너무 꽉 끼는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

1년만에 다시 나오네요. 이재훈은 두번째 시간여행작품인가요?ㅎㅎ

0 0

신민아 그냥 좋아요

1 0

기대됩니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기