?카페 토렌트 사이트 월 광고 수입이 1억넘네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

?카페 토렌트 사이트 월 광고 수입이 1억넘네요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 20:42:30 조회: 4,749  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

도박이나 성인광고로 유치로..
이사이트만 운영하는게 아니라

비회원도 받을수있게 또 다른 미러 사이트운영..

이러니 눈에 불을 키고 토렌트 사이트운영하려고 하죠..
불법으로 돈버는 방법도 여러가지네요

얼마전에 걸린 꿀밤인가 음란사이트도 광고 수입이 월 몇천..

추천 1 반대 0

댓글목록

그렇게 많이 버나요? 수익이 어마하네요.

0 0

사람이 많이 가니까여 ㅋ

0 0

광고비를 국내 계좌로 받으면 폐쇄쉽지 않나요?

0 0

꿀빰 운영자 법무사 월수 600이상이였는데 한 10억정도벌고 빠질려고했는데
꿀밤 만들고 월 6000씩  2년넘게 떙기다가  사법망에 걸려들었음
10억 벌었을때 후다닥 발뺐으면 ..............
인간의 욕심은 끝이없고 같은 실수를 반복한다

1 0

순시리도 1000억 재산 있는데  더먹겟다고..ㄷㄷㄷ하다가 깜빵이네요

0 0

순시리 누가 1천억이래요 ㅋㅋㅋ 만억..즉. 1 조 넘는다는데요 ㅎㅎㅎ

2 0

시리 부자네요...

0 0

얼마전까지 인터넷 배너 광고로 돈버는거 힘들었는데
지금은 개인이 운영해서 몇천만원 버는거 우수운 사회가 됐군요. 그런데 나는 뭔가-.-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기