nsmall 미리줌 다들 사용하셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

nsmall 미리줌 다들 사용하셨나요?
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 13:44:57 조회: 878  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 미리줌 소멸돼요..

그리구 OK캐시백 사이트 경유하시면 3%적립도 된다네요..

방금 취소하고 재결제 함..ㅎㅎ

결제완료하면, 적립할 카드번호 적는게 나오더라구요..

익월말적립된다고 나오네요..

저는 약과 7900원짜리 구매했어요..

핫딜2키로는... 너무 과다한거 같아서.. ^^;;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

아 좀전에 또 사면서 경유 안햇네요 맨날 잊어요 ㅡ,ㅡ

1 0

저도 맨날 잊을거 같아요..ㅋ

0 0

저는 지리산 돼지고기 뒷다리 800그람 7900원 무배 구매했네요

1 0

저도 이거 주문했어요ㅎㅎ

0 0

고기는.. 직접보고 사는게 좋더라구요.. ^^;;

0 0

아... 경유팁도 있었군요. 맨날 모바일로 해서 생각도 못한...ㅠㅠ

1 0

저도 오늘 첨 해봤어요 ㅎㅎ

0 0

ok케시백 경유도 있었나보네요..ㅎ 정보감사합니다ㅎㅎ
이미 주문해서 담부터 이용해봐야겠네요ㅎㅎ

0 0

오 경유팁 감사해요
근데 오늘만 하고 또 까먹을거 같아요 ㅋ

0 0

2900 리빙박스 샀어요

0 0

저는 넛츠미 견과 샀어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기