미밴드2 며칠 써봤는데 참 좋네요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미밴드2 며칠 써봤는데 참 좋네요 ㄷㄷ

열린결말처리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 18:10:59 조회: 973  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사진으로 봤을땐 디자인 별로일까봐 다른 스트랩 찾아보고있었는데 그냥 기본스트랩도 괜찮네요 ㅋㅋ

이거 끼고 샤워도 할수있고 시간 보기도 편하고 뭐 딴것도 다 좋은데 제일 좋은건 잠금해제같아요 ㅋㅋ

지금 쓰는 미맥스는 지문인식하는부분이 후면에 있어서 책상에 놓고 쓸땐 잠금해제하려면 폰 들어야하거나 비번입력해야하는데 미밴드로 잠금해제를 할 수 있으니 진짜 좋아요. 잠금해제범위까지 설정가능..!!

그리고 좋은게 진동이 생각보다 강하다는거? 아직 아침에 미밴드 알람으로 깨본적이 없어서 잘 모르겠는데(맨날 설정한 시간보다 일찍일어나서 ㅠㅠ) 이정도 진동이면 깰수있을거같아요! 전화문자 기타 다른 앱 알람도 설정할수있고 ㄷㄷ

이정도 가격에 이정도 기능이면 진짜 지금 산게 아까울지경이네요 진작에 살껄 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

검정색 스트랩이 질리면 알리에서 여러가지 가죽 스트립 팔더군요. 갈색 쓰고 있는데 무난한거 같아요.

0 0

무음해놓고 미밴드 알림 꿀이죠
시간은 안보는게 함정 ㅋㅋ

0 0

무슨어플 쓰시나요?

0 0

미밴드 2 불편한 분들은 없으신가요?ㅠ
저는 손목에 낳는부분이 살짝볼록해서 거기가 너무 배기더라구요 .... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기