아침부터 신박한 무개념 운전자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 신박한 무개념 운전자
withhappy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 09:15:57 조회: 959  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

횡단보도 건널려고 서있데

유턴하는 차량이 빵거리면서 비키래요

횡단보도 뚫고 들어가서 인도로 유턴하려는 모양

앱으로 신고할려고 핸드폰꺼내 찍었는데

뭘 잘못 눌렀는지 영상이 안찍혀있네요 ㅠ

평소 사진만 찍지 영상을 잘 안찍다보니 조작이 미숙했나봐요 

운 좋은 놈 

추천 2 반대 0

댓글목록

창조운전 ㄷㄷㄷ
요즘 운전 이상하게 하는 사람들 진짜 많네요;;;

1 0

이젠 보이는 족족 신고할려구요

1 0

길에보면 신고하고 싶은놈 정말 많죠~~

나의 손놀림이 느릴뿐~~ ㅋㅋㅋ

1 0

마자요...손도 빨라야 되요 ㅋㅋㅋ

0 0

운전만 하면 무적이 되는사람이 많죠.

1 0

혼 좀 나야 되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기