김동현이 사진을 안찍어준 이유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김동현이 사진을 안찍어준 이유
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 16:35:38 조회: 3,008  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

매너가 사람을 만든다

추천 24 반대 0

댓글목록

급식이가 혼구녕이 나야 정신을 차리지..

4 0

한대 맞을듯 ㅎㄷㄷ

0 0

.

10 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리암 리슨 같....

1 0

2222 저도 테이큰 느낌이 물씬 ㅋㅋ

0 0

애들이 학생이라 그나마 개념 없어도 이해 가네요.. 나이 먹고 저랬으면 노답인데 언젠가 이해날 날이 오겠죠.

0 0

큰다고 자동개념적재가 되지 않아요.
전 매너에는 남녀노소가 없어야 한다고 생각함. 저 글보고 반성하면 되는거죠 ㅎ

12 0

고딩때쯤 인성이면 거의 끝까지 가더군요

0 0

I will find you

0 0

.

5 0

노노. 역사적으로도 이게 약이었죠.

22 0

Manners maketh man 이 발음그대로 킹스맨은....감동이죠..ㅋㅋㅋ

0 0

매너가 이렇게 어렵습니다
뇌의 반이 곤충이라 그런 듯
크면 이불킥각

0 0

다음에는 참교육이 기다리고 있겠군요

1 0

또 만나게 될 것이닼ㅋㅋ

0 0

은행동에서 다시 만나면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

엄마한테 이사가자고 할듯ㅋ

0 0

아이구  두야 왜저럴까 ㅠㅠ 저학생

0 0

저러니 학교에서 맨날 쳐 맞고 왕따 당하고 피해자 코스프레 하지 ㅉㅉㅉ

0 0

은행동 좁다.

1 0

고딩인성이면 평생갑니다. 고딩이라고 이해할것 전혀 없어요.
김동현보면 강자한테 강하고 약자한테는 오히려 완전 바보처럼 굴구 착하던데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기