티몬 크리넥스 1만/2만쿠폰 받으세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬 크리넥스 1만/2만쿠폰 받으세요.

날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 00:26:43 조회: 4,204  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/487026322

티몬이구요.
1만/2만 쿠폰입니다.
각티슈사기 좋습니다.

지난번행사와 비슷한것도 같네요

추천 28 반대 0

댓글목록

휴지어제사서 배송중인데ㅜㅜ타이밍 아깝네요

1 0

ㅎㅎ 쟁여두세요.. 전 더사고 싶은데 취소될까봐 참아요.ㅎㅎ (쿠폰이 계속 받아져요 ㄷㄷ)

0 0

3번 받으니 더안되네요ㅎ

0 0

곽티슈 6개짜리 *2 , 클렌징티슈 하나 넣으니까 딱 만원되네요

1 0

오오. 전 클렌징티슈를 안써서. 각티슈랑 물티슈 적당히 섞어서 샀어요 ㅎㅎ

0 0

저도 클렌징티슈 안쓰는데 누군가 쓰겠지요?? ㅜㅜㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니당 ㅋㅋ
적립금도 있어서 잘 샀어요!

0 0

쿠폰 다운이 왜 안되죠?

0 0

맨 위에 2,500 밑에 조그맣게 있는거 누르셔야 함

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

슈퍼마트에서 다우니 0원까지 해서 잘 구매했어요^^

10 0

우왓!!! 취소하고 다시사야하나..ㄸ

0 0

댓글보고 다시구매했네요 감사합니다

0 0

취소하고 다시 주문했어요
감사합니다~~

0 0

덕분에 안사러다 구매 했어요^^

0 0

덕분에 안살려다가 구매했어요. ㅋㅋㅋ
넘 감사해요.

0 0

취소하고 다시 샀네요ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 잘 샀네요^^!!

0 0

덕분에 잘 샀어요.
까꿍썬님이 알려주신 다우니 3개까지 담아지네요.
감사합니다~

0 0

http://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/527113962

다우니 링크여요 3개까지 가능합니다

4 0

감사합니다 하나만되는줄알고 또 취소했다 재구매했네요 ㅜㅜㅋㅋ

2 0

아 윗댓에 적으셨네요 위추드려요 ㅋㅋ

1 0

근데 다우니 상품정보보니깐 전체수량 1400개라고 나오는데
1400개 넘었는데 계속 구매되네요.
나중에 취소당하는거 아닌지 걱정이;;

0 0

1인 최대 20개까지 라고 되어있는걸 보니 다른 제품 복붙한것 같은데...애매하네요

0 0

저도 그거보니 또 그런것도 같고 애매하더라구요.
처음 구매한건 깜빡하고 티몬캐쉬 적용안하고 구매했는데 1400개안에 들었고,
나중에 티몬캐쉬 적용후 구매한건 1400개 넘었을때 구매했는데
처음꺼 취소해도될지 어째야할지 고민이네요ㅋ

1 0

헐 다시 취소하고 3개 선택했네요

0 0

저번이랑 거의 동일한 딜이네요 ㅋㅋ
그때 데코&소프트 하나 구매해서 지금까지 쓰고있는데..
롤휴지는 안사고 곽티슈랑 클렌징티슈 휴대용 물티슈 요래 해서 딱 20100원 나오네요 ㅋㅋ
잘샀어요~ 감사합니당 ㅎㅎ

0 0

저는 휴대용 티슈 물티슈사고 부모님댁엔 롤이랑 각티슈보내드렸네요 ㅎㅎ 좋은정보감사합니다

0 0

휴지는 메리트 없는건가요?

다들 각티슈만 구매하셔서

0 0

휴지2개랑 다우니 3개샀네요 ㅎㅎ

0 0

라임 물티슈 저렴해서 샀어요.

0 0

감사합니다
5번25번
다우니3
우선 시켜봤어요

0 0

감사해요...

0 0

감사합니다. 잘 구매했어요.

0 0

집에 휴지 잔뜩 쌓여있지만.....  1만쿠폰 유혹을 뿌리치지못하고  롤휴지, 각티슈, 물티슈 샀네요.  물티슈는 쓰지도않는데 어쩔수없이 2만원 채우느라....

0 0

감사합니다

0 0

마이비데~ 똑 떨어졌는데 마침 잘 됐네요 :)
항상 쓰는 카카오 미니티슈랑 다우니까지 같이 주문했어요

0 0

제가 쓰는 깨끗한나라 순수 프리미엄(108mm짜리)보다는 비싸지만... ^^;
 오랜만에 크리넥스 써 볼 겸 주문했습니다.
 (상품이 많이 품절되어, 살만한 게 데코&소프트 35M 정도 밖에 없네요. 저는 108mm짜리만 써서)

0 0

저만 쿠폰이 안받아지나요 ㅠㅠ

0 0

지금봐서 데코앤소프트만 남았네요. 그거에다가 카카오물티슈 2개하니 10500원 나오네요.

두셋트 가져갑니다.^^ 감사합니다. 데코앤 소프트가 가격은 비싸도 정말 좋은것 같더라고요. 최근에 처음 써봤거든요.

0 0

항상 글을 잘 보고 질러야 하는데 다시 주문했네요. 윗 댓글보고 다우니랑 같이 주문했습니다.
감사합니다.

0 0

쿠폰이 받아지지않네요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 21일 하루 행사였어요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기