슈틸리케 뽑기전에 재택근무하겠다고해서 까였던 판 마바이크 지금은 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈틸리케 뽑기전에 재택근무하겠다고해서 까였던 판 마바이크 지금은
박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 18:39:10 조회: 578  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사우디 감독 맡고 최종예선 1위 달리고 있네요 

그 당시엔 재택근무 한다고해서 깐건 잘한 선택이라고 생각하지만 

늘 상시 대기하는 슈틸리케는 어쩜 저렇게 못할 수가 있나 싶네요 

맨날 케이리그 직관하면서 짱개리거들만 중용하고 에효 

추천 1 반대 0

댓글목록

사우디에서도 재택근무하나요?

1 0

네. 직관은 사위인 판 봄멜이 한다고 들었어요

0 0

ㅎㄷㄷ 하네요

0 0

근데 저 아재는 저런 모습으로는 우리나라 국민생각과 괴리가 있어서 수틀리게보다 더 일찍 싸우고 짐싸고 돌아갔을 것 같아요ㅎㅎ

한두번패하고 무기력한 모습보이면 우리 축팬들이나 네티즌 국민들이 재택근무해서 그런다고 그럴거면 경질하라고 하고 저 아재도 저정도면 여기저기서 부를테니 자존심세서 나갔을 듯요.

지금 수틀리게보다는 나았겠지만 저 아재도 좀 그렇죠. 그리고 감독탓만 하기보다도 명보이후로 우리나라 축구 최고의 암흑기같아요.
애들이 간절함도 안보이고 수비는 구멍들만 보이고 미필이나 풀백은 패스 크로스도 안되고  공격수는 골결은 고질병이지만 동남아 중국 수비 한명을 못제치니ㅜㅜ

근데 중요한건 수틀리게 선수 선발하는 거랑 교체타이밍 진짜 거지같구 전술도 안보이고 전술을 자유자제로 바꾸는 능력도 없어요ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기