와 꿈에서 좀비한테 쫓겨다녔어욬ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 꿈에서 좀비한테 쫓겨다녔어욬ㅋㅋㅋ

오예입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 17:21:03 조회: 783  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

로봇들이 싸우는 장면이 있는 네이버 웹툰을 보다가 잠들었는데
이게 꿈에 영향을 미쳤는지 어쨌는지
한시간 반동안 진짜 스릴 넘치는 꿈이었어요 와

보통 미드나 영화 같은 거 보면
일찍 죽는 애, 현명한 애, 주인공 뭐 이렇게
각자 역할이 부여돼서 무리지어 다니 잖아요?
저는 힘은 없는데 다행이 나대지는 않아서 바로 죽지 않는 역할이었구욬ㅋㅋㅋ

몇명이 무리를 지어다니면서 서로 도우고
건물도 옮겨다니고 죽을 뻔도 하다가 좀비도 처리하고
잘 탈출하고 있었는데

갑자기 분위기가 바뀌면서 겁나 딱 봐도
겁나 강력해보이는 새로운 캐릭터가 등장하더라구요
그때 '시즌 1 끝' 이라는 음성이 들리면서
진짜 갑자기 눈이 뻔쩍 떠지면서 깼어욬ㅋㅋㅋ
꿈인데 시즌 1 끝이라닠ㅋㅋㅋㅋ
눈 뜨고도 어이가 없어서 실소가 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 진짜 넘나 생생하고 힘든 꿈이었어요
얼마나 물건을 쌓아올리고 달려다녔는지 ㅠㅠ
그래도 눈뜨니까 한시간 반동안 주인공돼서 영화 한 편 찍은 것 같고
기분 묘하면서도
오늘 저녁에 잠들면 시즌 2 경험할까봐 겁나네여ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

자! 오늘 크랭크인 합시다.
올 여름 한탕하고
돈 좀 쥐어봐야...오예!

1 0

님을 시즌2 주인공으로 캐스팅하겠습니다! ㅋㅋ

0 0

감독만 하기로 했는데
주인공까지?
짭짤하겠는데...30% OK? OK!

1 0

콜!
감독에 주인공 받고
좀비 분장하고 저에게 헤드샷 당해 죽는 역할까지 어떠신가여?
50% 빅딜!
막 이러곸ㅎㅋㅎㅋ

0 0

오늘밤 시즌2는 오프닝??
그것도 16부작ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 16일동안 악몽 꾸는 건가여?
기빨려서 일상생활 불가능하겠네요ㅋㅋㅋ오우

0 0

.

1 0

오늘 저녁에 꿈을 꾼다면
시즌2를 마지막편으로 끝내겠습니다! ㅋㅋㅋ

1 0

만화좀 적게 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

어렸을때부터 끊을 수 없었습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
만화와 웹툰과 영화는 삶의 활력이죵ㅋㅋㅋ
근데 한번쯤 이런 꿈도 나쁘지 않네요
추천합니당ㅋㅋ

1 0

꿈꾼걸 다 기억이 나셨나 보네요~
전 깨고 나믄 어렴풋이만 기억나던데..
예전에 로또 당첨되는 꿈꿨는데 깨구 나니 번호가 생각이 안나더라는...ㅠ

1 0

아 저도 원래 꿈꾸고 나면 빨리 잊어버리는 편인데
이상하게 오늘 꾼 꿈은 생생히 기억이 나더라구욬ㅋㅋㅋ

그리고 저는 몇달전에 로또 당첨번호는 아닌데
꿈에서 어떤 남자가 저한테 핸드폰 번호를 준다면서
◯◯야 기억해 꼭 기억해 내 번호는
010 - 뭐뭐뭐뭐에 뭐뭐뭐뭐야
절대 잊어버리지마 절대! 꼭 기억해!
이러면서 엄청 강조를 하는거예요
그래서 꿈에서 핸드폰 번호 위치로 기억을 해놨는데
꿈 깨고 나니 번호를 위치로 기억했던 것만 기억나고
정작 그 위치가 생각이 안나더라구요ㅠㅠ

숫자를 너무 강조해서 괜히 로또번호 아니었나 이런 생각들고 한동안 아쉽고 그랬어요ㅠㅠ
눈 뜨면 바로 메모라도 해야할까봐요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기