옆동네는 진짜 전투적인데 딜바다는 정이있어서 좋아요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옆동네는 진짜 전투적인데 딜바다는 정이있어서 좋아요
포카리스웩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

옆동네는 뭐하나 잘못쓰면 다들 투견처럼 달려드는데 ㅠㅠ

딜바다는 진짜 다들 친절해요 

추천 28 반대 0

댓글목록

저도 그 맛에 딜바다에만 글써요

1 0
맞아요 옆동네는 자포같은데 가면 항상 전쟁터...

0 0
옆동네 무서워요~~ㅎㅎ

0 0
그래서 옆동네는 눈팅만하죠 ㅋㅋ

0 0
간혹....있는데
방어가 잘 되는거 같아요

2 0
저도 가끔보는데 사람들이 진짜 방어잘해주도라고요

0 0
저도 많이 느낍니다 ㅎㅎ

0 0
바로 체감이 가능하죠 ㅋㅋ

0 0
저도 그래서 그곳에서 이쪽으로 오게 됐어요..ㄷ
7년전쯤 첨 시작할때는 거기도 따뜻했는데..

0 0
저도 오래전에는 좋았는데 요즘은 눈팅만 하게되더라고요

0 0

따뜻한 고양이도 많습니다옹 ㅎㅎ

10 0
컴포같은데는 좋은데 자포같은데는 진짜 ㅎㄷㄷ
고양이 귀여워용

0 0
근데 옆동네는 잘못 안 써도!
어떻게 해서든 꼬투리를 잡아서 물어 뜯는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

1 0
그래서 옆동네는 눈팅이 진리입니다
국내뽐뿌는 엄청 전쟁터인데
그나마 해외뽐뿌가 좋더라고요

0 0
옆동네는 뭔가 삐딱하죠...
저도 눈팅만 합니다 ㅎㅎ

0 0
진짜 눈팅이..진리

0 0
옆동네는 성향이 확실하죠 평소글만봐도

0 0
옆동네 뽐 머시기 무서움. 글만 잘못 쓰면 죽자고 덤빔.ㅡㅡ

1 0
정치얘기가 좀 무섭긴한데~옆동네보다는 훨 쾌적하죠

2 0
다른의견 기능이 없어서 전투가 덜일어납니다.좋습니다

0 0
거기 아직도 메갈타령하고 진보적인거 까고 있나요
일베가 득실거려서 소름돋아서 빠져 나왔는데...

2 0
옆동네 보다 훨씬 좋아유 ㅎ

0 0
저도욤..ㅋㅋ거긴 자기가 젤잘낫죠..ㅋㅋㅋㅋ

0 0
불갌루야! ㅎㅎ

3 0

따봉!

1 0
여기도 꼬인분들 조금 계세요 어쩌다 한둘 나타나서 티가 잘 안나는것뿐
그래서 글도 댓글을 잘 안쓰게 되더라고요
멋대로 뿔려서 생각하고 반응하신다고 해야하나;;
그래도 그런 사람들의 수가 옆동네보다 많이 적고 거기보다 매너있는분들이 계셔서 그나마 낫지요
거기는 댓글도 글도 갈수록 막장스러워지는것 같아요
눈팅조차 불쾌한 수준

11 0
그게 싫어서 이 곳으로 온 사람들이 많아서 아닐까요?^^ 가끔 등장하는 날 선 덧글에 놀라기도 하지만 곧 정화되는 것 같아요. 회원들 스스로가 노력하니까 있을 수 있는 일이겠죠. 물론 운영자님께서(이분도 회원이니까...^^;) 가장 고생하시지만요...^^

0 0
옆동네가 어딘가요???????

0 0
아마도 뽐ㅃ 말씀하시는걸 꺼에요

0 0
돈ㅃ?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기