롯데리아 상봉역점 버거상태가... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 상봉역점 버거상태가...

소니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 22:47:13 조회: 1,586  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

좀 너저분합니다만
다른 지점과 차이가 하늘땅 차이인거같아요.
단품 3200 짜리 숯불바베큐버거입니다
(다른지점은 보장 못합니다)

추천 5 반대 0

댓글목록

먹다보니까 양상추가 쏠린거긴한데
그래도 많네요 ㅎㅎ

1 0

롯데리아 채소가 저렇게 많이 들어간거 첨보네요ㅎㅎㅎ

0 0

흠....제가 보기엔 보통보다 나아보여요ㅎㅎ
제 최악은 고속터미널 롯데리아...

0 0

저도칭찬의 의미로 썼습니다 ㅎ

1 0

아하! 정신놓고 읽어서 잘못이해했나봅니다!!
+_ +주말 잘 마무리하셔요!

0 0

솔직히 야채만 풍성하게 넣어줘도 그리 욕은 안먹을건데  먹다보면 콜라없으면 뻑뻑해서 잘 안넘어가요

0 0

맞아요 편식 심한분 아니면 풀때기만 많이 넣어도 훨씬 괜찮아요

0 0

피흘리는줄ㄷㄷ

0 0

이때까지 본 롯데리아 버거 중 가장 정상으로 보이네요...
물론 가진 않습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

양상추 추가한거같아요 ㅋ

0 0

엄청 푸짐하네요 상봉역 가끔 들리는데 ㄷㄷ

0 0

지점차이가 아닌 알바차이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

오오오 소니님! 상봉동쪽 자주 오시나요! 저희 동네인데 너무 반갑네요 ;-) 저도 자주가는데 확실히 다른지점보다 푸짐하게 잘넣어주더라구요! 옆동네 지점들 가보면 현저하게 차이가 ㅠㅠ..

0 0

버거 상태가...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기