중고나라 구입 후기 저도 써봅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고나라 구입 후기 저도 써봅니다.

쩡2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 13:55:20 조회: 344  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

집을 새로 이사해야해서

디지털 도어락을 찾고 있었어요

중고나라에 제가 원하는 물건을 파는 사람이 있어서

저랑 가까운 곳에 있길래

문자로 구입하고 싶습니다. 라고 보냈습니다.

그리고 제품에 대한 간단한 문의를 했더니

다짜고짜 반말로 너같이 찔러 보는 놈한테는 안판다는 식으로

욕설이 날라오더라고요

저는 당황해서 물어볼 수도 있는거 아니냐 했더니 막 욕을 하더라고요.

저는 알겠습니다. 하고

바로 다른 중고 나라 판매자에게 연락해서 구입하고

당일 열쇠 업자 불러서 3만원주고 설치 했었죠.

그 때가 토요일이었는데 정말 어이가 없더라고요.

물어보는것도 죄가 되는건지...

추천 1 반대 0

댓글목록

하도 찔러대서 스트레스 받은듯여...

0 0

질문 많으면 안팔게 되더군요.. 근데 반말에 쌍욕하는 인성은 좀;;

0 0

저는 그냥 미개봉인가요? 라고 했었죠.

그러니

.....

0 0

다 써있는 거 물어보신 거 아니에요? 전 다 써논거 또 물어보면 걍 씹어요 욕할것까지야;

0 0

미개봉인가요 라고 물어봤죠 쩝

0 0

그런놈한테 안사신게 다행입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기