송민순 문자 협박자 공개 안해 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송민순 문자 협박자 공개 안해

kimzzangxt…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 15:34:33 조회: 884  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=047&aid=0002148614

이거 완전 코메디네요. ㅋㅋ
송민순 : 문캠프측에서 협박 문자 받았다. 아는 사람이다.
문캠프 : 누군지 공개해라.
송민순 : 아.. 그건 좀..

자칭 피해자가 왜 가해자를 감싸주죠?
지난 대선 걱정원 부정 개입 댓글 쓰던 직원의 셀프 감금 사건이 생각나네요 ㅋㅋ

아자씨 지금 2017년이에요. 정신 차려요.

추천 6 반대 0

댓글목록

송민순의 시간은 거꾸로 간다인가요...
사기를 치려면 21세기에 맞게쳐야하는데... -ㅅ-;;

3 0

인터넷 sns 나는 모릅니다

2 0

한심하네요
이런x에게 휘둘리는 사람들은 더 한심하고요

3 0

반드시 처벌해야죠

2 0

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=047&aid=0002148614

5 0

감사합니다 ㅎ

1 0

네거티브도 좀 머리를 써 가면서 하지.. 아무말 대잔치 하고 싶으면 예능 하시는 것을 권합니다. 웃어는 드릴게.

2 0

저런 사람이 장관이었다니 자괴감이 듭니다

2 0

ㅋ미친새끼죠ㅎㅎ

1 0

만덕산의 사주인듯.

2 0

이번 문자테러 전략은 실패했다고 봐야죠 ㅎㅎ

애초에 문자 테러를 모르는 사람으로부터 받은거라고
주장했어야 합니다.

근데 라디오와 인터뷰에서 누군지 어떻게 알았냐고 물으니
문캠프측 중요한 위치의 인물이자 자신도 아는 사람이라
주장합니다.

즉, 문자 협박자가 누군지 못 밝힐 이유도 없고
자신이 알고 있는 인물이라 주장하기 때문에 허위사실
유포로인한 법적 처벌도 피할 수 없습니다.

너무 어설픕니다.

1 0

이렇게 시대에 뒤쳐진 작업을 하고  있으니 갑갑합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기