별 거 아닌 소소한 아까 있었던 일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별 거 아닌 소소한 아까 있었던 일

Ceril
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 21:25:02 조회: 427  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

아까 일 마치고 헬스장 운동하면서
라디오 듣는데 8시에 윰디 방송 시작!
(윰디=정유미=정유미의 FM데이트)

오프닝에 비행기니 기내식 얘기 나와서 제가
'윰디는 비행기에서 본인 영화나 드라마 본 적 있나요? 기내에서 본 영화 중에 제일 인상 깊었던 작품이 뭔가요?' 이렇게 물어봤더니 ㅋ

메시지 읽어주고 답도 해주더라구요 ㅎㅎ

대답 : 저는 제 영화 안 봐요
비행기 안에서까지 일하는 거 같아서요
대신 애니메이션 봐요 빅 히어로 같은거...

기분 좋네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기