짬뽕 만들어 먹었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짬뽕 만들어 먹었어요
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 21:26:10 조회: 1,709  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

럭셔리 하게 고기도 구워 얹어봤어요

자취생이 너무 사치를 부린거 아닌가 자괴감 들어 ㅠ

이건 어제 해먹은 저녁밥

추천 18 반대 0

댓글목록

요리실력도 놀라운데 사진찍는실력이 굉장하시네요!

1 0

미러리스 사길 참 잘했어요...사진기 덕이에요

0 0

솜씨가 좋으시네요. 저도 먹고 싶네요.

1 0

아 하세요..

0 0

와~먹음직스럽네요~^^

1 0

나름 성공적인건가요...기쁘네요

0 0

와우 ㅎ
요리 능력자!! 저도 도전...!! 하기엔 전 너무 게으르네요...

1 0

아니에요...생각보다 간단해요...파랑 고추가루 기름 내다가 야채 넣어서 끓여 간을 하면 되요
도전해보세요

0 0

헉 둘다 맛있어보이네요~
사진보니깐 짬뽕 먹고싶네요 ㅎㅎ

1 0

짬뽕은 언제나 옳아요

0 0

어느 매장인지 물어보고싶은 국물색+_ +......ㄷㄷ
하아.....짱이네요

1 0

사실 고추가루 이외에도 캡사이신도 넣었어요 ㅋ 매운걸 너무너무 좋아해서요

1 0

대박대박ㅜㅠㅜ 솜씨 완전 좋으시네요!!

1 0

좋게 봐주시니 기쁘네요 ㅋ

0 0

한 수 배우고 싶네요~
그동안 짬뽕은 중국집에서 사 먹는 건 줄만 알았는데, 님이 자주 해 드시는거 보니까
왠지 집에서 해 먹을 수 있을 것 같은 도전 심리가 생기네요 ㅎ

1 0

네 생각보다 쉬워요...포인트는 파랑 고추가루를 기름에 볶는거드라구요
이 모든 걸 공개한 백주부가 얼마나 고마운지ㅋ

0 0

금손이시네요 워... 맛나보입니다 ^^

1 0

과한 칭찬들에 몸둘바를 모르겠어요 ㅋ

0 0

와 맛있을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

중국집 만은 못하지만 그럭저럭 먹을만은 해요

0 0

역시 금손 요리 실력이십니다~!!
국물 색깔만 봐도 군침 도네요 ㅎㅎㅋ

1 0

백주부가 영업비밀에 가까운 많은 것들을 공개한 덕이에요

0 0

헐, 요리 잘하시는군욤!
맛있겠어욤!

2 0

배고파서 우걱우걱 폭풍흡입 했어요 ㅋ

0 0

와 능력자시네요! 완전맛있어보여요ㅠㅁㅠ

1 0

감사합니다...좋게 봐주셔서

0 0

실력이 좋네요~  만들어 보고 싶네요 ^^;

1 0

네 도전 도전~

0 0

우와 파셔도 되겠는걸요

1 0

에이 그정도는 아니에요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기