CBS 리얼미터 문 44.4%, 안 22.8% > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CBS 리얼미터 문 44.4%, 안 22.8%

막장보노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 07:33:10 조회: 858  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=079&aid=0002960564

어제 사건 (성소수자시위) 때문에
하루종일 기분이 안좋았는데
아침에 일어나서 요거 보고 기분이 좀 풀리네요

더블 스코어 까지 가버렷~~!!

추천 7 반대 0

댓글목록

두배네요

1 0

안은 이제 안쓰러울 정도 ㅠㅠㅋㅋㅋ

2 0

과연 연대 안한다는 각 후보자 스스로의 말을 지킬지 궁금합니다.

0 0

말바꾸는거 아무렇지도 않게 하는 사람들이라....
믿기는 어렵다고 봅니다
그래도 토론 마지막에 문재인 후보님이 발언하신 것 때문에 눈치가 많이 보이겠죠 ㅎㅎ
그리고 만약 연대한다면
안의 콘크리트 층이 민주당 or 투표포기 로 갈거라고 생각합니다 ㅎ

0 0

과반수 넘었으면 좋겠어요!
안이랑 홍은 14.9이하 바래봅니다 ㅎㅎ

3 0

ㅎㅎ
파산크리!ㅋㅋㅋ

0 0

두배네요..요새 문재인한테 일어나는 일 보면 50퍼센트는 넘어야 정말 제대로(?)일을 할 수 있겠더라고요...

2 0

맞습니다
투표 득표도 중요하고요
그후에 국민들이 계속 믿어주고 지지해줘야 하겠죠
노무현전대통령님 처럼 외롭게 혼자 싸우게 하면 안됩니다

5 0

맞는 말씀입니다. 노무현대통령이 당선되시고, 지지했던 시민들에게 그러셨거든요.
국정운영 잘하는지 감시하시고, 잘 할수 있도록 지지해달라고...

1 0

지지율 빠지는거보고
왔던보수들도 다시 홍이나 유에게 갈거같아요
안은 콘크리트지지층이 15정도봅니다

1 0

ㅋㅋㅋ
개인적인 생각으론
박정희 발언으로 보수표가 홍에게 결집할듯요 ㅎㅎ

0 0

.

1 0

저는 53%,18%,14%,9%,3%이렇게 투표 결과를 예상해 봅니다. ^^

1 0

매직넘버 45% 이상일 경우 당선 유력하다고 하더군요. ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기