완료- 감사합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완료- 감사합니다
로재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 17:52:20 조회: 593  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

여자친구가 어머니께서 노트북을 사주신다고 방금 떠났습니다 ..

평소 올데이그램 생각중이었는데 

삼성카드가 있고 그렇다고하셔서 삼성프라자 가서 사주신다고 하던데요

그래도 그램이 좋다고 생각하는데 딜바다님들의 생각은 어떠신가요 ? 

같은 15인치여도 올데이그램이 베젤이 얇아서 더 크기가 작다고도 알고있구요

15인치에다가 1키로 내외로 가벼운모델을 찾거든요 

i5 모델을 원하고 ssd 256에 8기가 정도 찾으면 딱 저 두 주력모델인데요 

오프라인은 또 비쌀까봐 걱정인데 할인받을수 있는 방안이 있을까요 ? 

오프라인매장에서 프리도스 모델도 팔고있겠죠 ? 

삼성 올웨이즈 / Always NT900X5Y-KD5W

엘지 올데이그램 / 15ZD970-GX50K

추천 1 반대 0

댓글목록

개인적으로는 노트북은 삼성입니다

엘지그램정말 엉성합니다

엘지노트북은 그램이후로 무조건반대하고있습니다

1 0

그런가요 주변에 그램을 많이쓰는듯 보이는데요 음!

0 0

의견을 적었을뿐 결정은 제가 하는건 아니니 잘결정하시면될듯합니다 ㅋ

1 0

소중한의견감사합니다 !

0 0

그램충분히좋아요

1 0

그램이 요즘 좀 많이 좋아졌어요ㅎㅎ
처음나온거 생각하심 안되요ㅎㅎ

1 0

무조건 엘지 올데이그램입니다. 이번건 완성도부터가 달라요.
인테넷에 찾아보시면 내구성부터 성능까지 비교한거 있습니다.

4 0

그램 좋다좋다 많이들어가지구요 그램만 생각하고있는중이거든요 , 근데 또 삼성카드있으시다고하셔서

1 0

http://www.notegear.com/Content/Content_View.asp?TNum=1979&kind=2&gotopage=1

비교 리뷰입니다. 참고삼아 읽어보세요.

1 0

감사합니다

0 0

뭘 사든 오프라인은 비추입니다....
삼성카드 있다고 해도 죄다 세이브 할인으로 걸어버려서
제값 다 주고 사는거에요..

1 0

네 .. 아무리 설명드리라 해도 오프라인만 쓰씨는분이라.. 오프라인으로 구매는해야되나보더라구요

0 0

올데이그램이죠 이건 비교대상 아닌듯 싶네요

1 0

올웨이즈 상판 꿀렁이는걸보고는 절대 못사겠어요

1 0

올해꺼라면.. 올데이그램이죠..

1 0

답변감사합니다! 그램으로 갑니다.. 혹시 올데이그램 오프에서 괜찮게 사는법 있을까요

0 0

전 하이마트에서 보고 올웨이즈 샀습니다. 그런데 올웨이즈살꺼면 배터리 66wh짜리 사야되요.

0 0

30wh 아니구 66wh 짜리두있나요 ?  혹시 얼마에사셨는지 가격정보알수잇을까요

0 0

하이마트에서 보기만하고 사는건 옥션에서요.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B389544597
컬쳐100만원합쳐서 샀습니다.

1 0

아 .. 배터리가 그램급인 모델도 있었네요 .. 사양은 완전 안꿀리는데 가격은 정말좋네요 .. 기존거 수정해서 배터리 대폭개선해서 나왔네요 121만원에 컬쳐 8프로하면  110만원대 초반에 사겠네요 ..

0 0

많은분들 조언감사합니다. 하지만 여자친구 어머니분께서 오프라인에서만 사는걸 고집하셔서 15Z970-GA50K 모델 170에 사셧다고합니다.. 인터넷최저가 140만원짜린데요 .. ㅎㅎ 어쩔수없죠.. 답변주신분들중에 삼성 올웨이즈 9 110만원대로 매력적인 가격이라 한번 살펴보아야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기