빚은. 바꾸러 갔는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빚은. 바꾸러 갔는데...

rhee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 17:48:20 조회: 1,174  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 쉬는날네요. 하필... ㅡㅡ;;
버스 두정거장 거린데... 쩝.

그래도 근방에 있다는 위로로!
(지인에게 해피마블 알려줬는데.. 매장이 없다고 저에게 줬어요. 전 죄다 쿠폰들만 됐는데.. ㅎㅎ;;)

글구 좋아하는 방울떡이랑 식혜라..
반. 드. 시. !! 바꿔먹을껍니닷!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘은 자꾸 바꿔먹기 힘든거만 주네요. 세븐 시그니처초콜릿도 나눔하고, 헨리어쩌구우유 그것도 찾기 힘들더라구요. 저도 빚은 있는데 바꿀수 있으려나 매장도 드물고 ..화이팅요^^

0 0

글게요. 빚은이 좀 쉽게 나오나봐요. ..

다행히 저희동넨 핸리도 있고 빚은도 있네요..

0 0

빚은 매장이 아직있나요? ㄷㄷ

0 0

있긴 있는데 오늘 닫았더라구요

0 0

저도 방울떡 나왔는데 매장이 안보이네요 ㅋ

0 0

방울떡 아들이 넘 좋아해서..^^
꼭 바꾸려구요

0 0

다행히 유효기간이 길더라구요~

0 0

다행이죠. ^^
담주엔 연휴라..,
전화해보구 가야겠더라구요.

0 0

저희 집 근처에는 매장이 없네요..흐흑..

0 0

저에게 선물 하셔도 되요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

전 10킬로 거리에 있는데 제가 꽝손이라 그나마 빚은이라도 건져볼까 가려고 해요^^ 가기 전에 휴무일인지 확인하고 가야겠네요...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기