관련링크
본문
정석은 후라이 따로 해서 얹어야 하지만
초딩녀석들이 맵다고 짜증을 내기에
김치 볶고나서 휘리릭~
그럼 확실히 덜 매워요.
주말에 김치볶음밥 만들어 먹다가
다른 분들은 집에서 해 드실 때 뭘 넣으시는지 궁금해진..
특이한 거 조합하시는 분 계신가요?
|
|
|
|
|
|
댓글목록
|
|
베이컨! 모짜렐라! |
|
|
상상이 가는 맛!
|
|
|
스팸이요! |
|
|
넘 짤 거 같은데요..
|
|
|
당근이죠 |
|
|
토끼가 좋아하는 그 당근이요??
|
|
|
참기름 좀 넣어보세요 훨씬 맛있습니다 |
|
|
참기름은 팍팍 넣어 먹어요 ^^ |
|
|
굴소스. 사과도 넣으면 괜찮아요. |
|
|
굴소스맛은 안 좋아하는데
|
|
|
버터를 바닥에 둘러도 맛있죠 |
|
|
버터와 참기름 둘 중에 하나를 선택해야 하겠지요? |
|
|
파는꼭넣고 참치있으면 첨가하네요
|
|
|
파를 따로 넣으시는군요.
|
|
|
스팸 파!!맛있습니다ㅎㅎ |
|
|
스팸과 파
|
|
|
마지막에 김가류요 |
|
|
으흐흐~~~볶음밥에 김가루 뿌릴 때 행복해지져^^ |
|
|
저는 양파를 넣는편입니다 살짝 아삭한감을 남겨서 볶아먹으면 맛있더라구요 |
|
|
달달 아삭
|
|
|
돼지 고기 잘게 다진거 강추합니다..더군다나 애들이면 전라도 말로 환장합니다.. |
|
|
주말에 버전이 다른 김치볶음밥을 세끼 해먹어야 될 것 같아요 ㅎㅎ
|
|
|
저는 베이컨 넣은게 젤 맛있었던듯해요 ㅎ |
|
|
베이컨은
|
|
|
김치랑 양파는 정말 좋습니다.
|
|
|
야채볶음밥 재료!!
|
|
|
저는 파기름! 과 베이컨이요~ 고춧가루도 조금 넣구요 |
|
|
고춧가루를 추가로 넣으시는군요^^ |
|
|
파기름 내서 소고기랑 김치 같이 볶아요ㅎㅎ |
|
|
돼지고기에 이어 소고기! |
|
|
워낙 다양하게 취향따라 넣을수 있는 음식이라 많은 추천재료가 있네요 ㅋㅋ 전 그중에 치즈가 제일 좋더라는... ㅋㅋ |
|
|
한번도 치즈 안 넣어봤는데
|
|
|
참치가 없네요... 고추참치 |
|
|
고추참치는 아꼈다가 맨밥에 ㅎㅎㅎ
|
|
|
카레카루 뿌려 볶으면 맛나요.
|
|
|
카레가루도 마법의 가루죠
|
|
|
미원 깨알만큼 넣으면 맛이 확 살아나요 |
|
|
죽은 재료도 살려내는 msg의 위엄! |
|
|
김치볶음밥엔 마요네즈 추천합니다 |
|
|
맛이 부드럽겠네용^^ |
|
|
아이들은 역시 치즈죠 |
|
|
왜 전 지금껏 치즈 올릴 생각을 못 해본 걸까요. |
|
|
조금 유행은 지났지만 애들은 화산볶음밥 만들어주면 엄청 좋아하더라구요 ㅎ 일단 비주얼로 먹고 들어가구요 녹은 치즈와 계란 김치볶음밥은 최고의 조합이 아닌가 싶어요 ㅎㅎ |
|
|
화산볶음밥 처음 들어요.
|
|
|
전김치랑 고추장을 들기름 볶은후 밥을 넣어요 |
|
|
몸에 좋은 들기름!!
|





