요즘 애들이 무섭긴 하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 애들이 무섭긴 하네요..
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 19:18:54 조회: 1,766  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

https://www.youtube.com/watch?v=7Z2NH5QEAVw

보통은 경찰 보이면 튀기 마련일텐데 좋게 타일러도 여자애들 앞에서 가오 잡고 허세 부리다 사이다 당한거네요

깨알같은 아빠 총경 드립..ㅋ 뭐 결국은 가정교육 문제죠..에휴..

추천 12 반대 0

댓글목록

점심먹고 더부룩했는데.....쏵 내려갔네요
.

0 0

오죽하면 몽둥이를 쓰지 그랬냐는 반응도 많죠..

0 0

나쁜것만 배워서 부모청장 드립치면서..
꼴불견이다정말

0 0

애들이 너무 영악해졌어요..ㅜ ㅜ

0 0

우리 동네 놀이터도 저런 쓰레기 불량 감자들이 장악한지 오래됐음..
무리지어 다니며 담배피고 술마시고 경찰떠도 경찰 을 우습게 알고  경찰한테 대들고 경찰한테 욕하고 답없음
미국처럼 그냥 총쏴야함  토악질나는 사회 암덩어리같은 버러지들

11 0

공권력을 시위대한테만 엄격히 적용하니 문제입니다.

0 0

밤 12시에 애들이 술먹고 난리쳐도 귀가 설득밖에 안되나봐요
저걸 자랑이라고 올린건지..

0 0

억울하다 올렸다가 역관광 당하는 중이죠.ㅋ

1 0

글쓴분은 공권력을 시위대한테만 강하다고 쓰셨지만 범죄자건 시위대건 이런 부류건 사실 경찰 공권력 사용은 다른 나라에 비해 많이 약합니다...저런애들 강력 제압했다가 피해자 인권이니 청소년인권이니 지랄해서 안건드려요

2 0

인생망칠거면 지 인생만 망쳐야지
깨알같이 자기아빠 경찰인생도 망치려고하네ㅋㅋㅋ

0 0

경찰관이 뭘 잘못했는지 모르겠지만(경찰이 촬영한 동영상 이외에는 사실상 확인할 수는 없지만), 정황상 학생들이 쓰레기짓 했을 것 처럼 보이네요. .

보통은 경찰 부르면 다 쫄아서 죄송죄송 이렇면서 가는데

2 0

아부지 옷벗겨서 백수 만들 일 있나... 뭐가 자랑이라고 그런걸로 가오를 잡는대요?ㅋㅋㅋ
저희 집 앞 중학교에서도 금토일마다 고등학생들 술파티하는데, 애들이 간이 작아서 그런지 삐뽀삐뽀하면 부리나케 튀더라구요... 짭새갔다!! 하고 다시모여서 술파티ㅠㅠ

0 0

도망가야 정상인데 허허 새끼들 ...

대단한 새끼들이 되려나...

0 0

진압은 집압답게 해야하는데 고작 테이저건인가요.

진압봉으로 기절할때까지 두드려팼어야..... 아 경찰이 무섭구나 하지....

0 0

미친개는 몽둥이가 약이죠 ㅋㅋ

0 0

저런것들은 쳐 맞아야 정신을 차리죠.....삼청교육대로 보내야

0 0

저런 애들은 싹 털려야죠
뭘 잘못한지도 모르는 놈들

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 유튜브에 올리면
자기들 편들어줄줄 알았나... 또 열심히 찍네요
미국이었으면 실탄 맞아도 할 말없을텐데..
경찰을 공격하다니 ㄷㄷ

0 0

저런것들은 몽둥이로 두들겨패서 몇몇식물인간 만들어야
정신차리지. . .

0 0

아버지가 청장인데..
과연 자식이 꼴통일까 ㅉㅉ
언제나 존재하는 돌아이 보존의 법칙...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기