노무현이 없는 노무현의 시대 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노무현이 없는 노무현의 시대

cucuad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 07:07:40 조회: 1,223  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

노짱 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ

추천 38 반대 0

댓글목록

눈물나네요. 노사모로 활동하다...결혼하면서 접었는데...
다시보고싶네요..그분을

0 0

오늘따라 더 보고 싶네요

0 0

시대를 너무 앞서간 대통령이었죠...
아쉬움과 미안함이 늘 남습니다.

2 0

너무 시대를 앞서간.... 맞는 말 같아요...
국민이 못 따라간거죠...

이제 그런 실수 말자구요..아자!!!!

1 0

죄송합니다. 노무현대통령님께 많은 빚을 졌네요...

2 0

노통때 많은 사람들이 너무 일찍 대통령 됐다 딱 10년만 뒤에 대통령 되었으면 좋았을걸 했었죠.
이명벅근혜 10 년 지나고 문통 시대 들어서니 스 말이 더 절절하게 와닿고 ㅠㅠ
솔직히 지금도 이명박근혜 반작용 아니었으면 문통도 수구언론에서 노통까듯 언플하고 대다수 시민들도 막 욕하고 했을거 같기도...

2 0

진짜 존경하는 분입니다

1 0

근데 그런 시대가 오면
나는 없을것 같아요ㅠㅠ

1 0

헉.ㅠㅠ 울컥했어요ㅠㅠ

1 0

아.. 내일이 그날이네요

0 0

첫사진보고 울컥

0 0

.

0 0

실수는 한번으로 끝내야 합니다

1 0

유시민이 마지막 말을 했던걸 나중에 엄청 후회했다죠 ..

0 0

돼지목에 진주 딱 그 말이 맞는것 같습니다.
그때 우리 수준에는 너무 아까웠던 대통령.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기