나냉먹통이네요 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉먹통이네요 ㅋㅋㅋㅋ

TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 17:04:19 조회: 675  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

노트5라서 절때 안멈춘다고 생각했는데 나냉 서버가 먹통이네요 ㅋㅋㅋㅋ크으

옆에 아이폰이랑 갤8 대기중이였는데 다 못사서 믹스 커피 먹습니다 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

결제창에서 튕겨나가네요 실패 ㅋㅋ

2 0

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위추를 ㅠ

0 0

저랑 저희식구들도 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

1 0

ㅠㅠ 위추밖에 드릴께없네요 ㅠㅠ

0 0

칸타타 아메리카노 겨우 하나 건졌네요ㅎㅎ

1 0

저도 그거라도 살까 했는데 먹통이라 ㅠㅠ

0 0

다시열려서 이디야 하나 건졌네용

1 0

어 축하드려요!

0 0

이다야 아메리카노 100T 샀습니다.
정시에 품절된거 새로고침 하다보면 조금씩 다시 풀립니다.

1 0

으헝 ㅠㅠ 전 그런거 한번도 못건져봤네요 ㅠㅠ

0 0

생각나서 혹시나하고 6분에 들어갔는데 여유있게 구매됬어요 !
정시에 안들어간게 다행이었나봐요..

1 0

1분부터 눌렀는데?저도 그냥 여유있게 할걸그랬어요 ㅋㅋㅋ

0 0

얼레. 스벅 구입했어요 ^^;;

1 0

수량있어도 매진이라 떠서 더 슬프네요 ㅠㅠ
구매 축하드려요ㅋㅋㅋ

0 0

냉장고 실패하고 그냥 현대몰 이디야 아메 구매햇네용 ㅜ

1 0

전...... 그냥.. 믹스커피나 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기