문통님 공식행사 외에는 사비결제하신다고하니..완전 월급쟁이 되셨네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문통님 공식행사 외에는 사비결제하신다고하니..완전 월급쟁이 되셨네요
파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 17:32:41 조회: 646  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

공식행사비는 회사로 보면 법카쓰는거고..

그외는 사비로 쓰는거는 월급으로 쓰시는거니..

임원급도 아니고 눈치보면서 법카쓰는 차장이하급 월급쟁이가 되신듯하네요..ㅋㅋ

나중에 연말정산 내역한번 봤음 좋겟어요

추천 0 반대 0

댓글목록

나라가 나라다워지고 있는것 같은 느낌적인 느낌이죠..ㅎㅎ

0 0

이게 정상적인거죠...조직에서도 보면 임원급은 사생활비 대부분 회사경비처리하고...
그럼서 회사 경영 안좋다하고...지들월급은 꼬박꼬박 오르고 제때 잘도 가져가는 놈들도 많은데...청렴한 대통령 뽑은거 같아 좋네요.

0 0

임기 후에 노통처럼 꼬투리 안잡혔으면..

0 0

고위공직자이상 국회의원들까지 법안 상정해서 분기마다 자산 변동여부 열람 가능하게 공개 했으면 좋겠어요.그래야 경찰 들이닥치면 은닉재산 털리죠. 진짜 뜻 있는 사람아니고선 너도나도 국회의원 안하려고 할겁니다 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기