차에 치일뻔 했네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차에 치일뻔 했네요;;

빵하고터질지몰라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 15:27:14 조회: 1,343  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

초록불 확인하고 건너는데 뒤에서 어어 이러는순간 제 바로 앞으로 차가 스쳐지나갔어요
다치지는 않았는데 진짜 놀랐네요
순간적으로 일어난일이라 그냥 자리에 멈췄는데 그 차는 그냥 쌩 하고 가버리더라고요ㅡㅡ
저도 주변 더 살피고 건너야할꺼 같아요;;
초록불인데도 그냥 달리는차들 진짜 무섭네요

추천 8 반대 0

댓글목록

그냥 생각이 없는거죠......

제가 어릴때 운전 면허 딸때.. 아버지가 연수 해주시면서....

운전하더라도..
내가 다치고...차를 부셔먹어도... 사람만은 절대 치지 마라고 강조했었습니다 ㅎㅎ

2 0

미친X들 이죠.

0 0

사고 안났다니 다행입니다!!!!!

1 0

진짜 큰일 날뻔 했어요
진짜 더 조심 해야겠다고 느꼈어요

1 0

보행신호 횡단보도 걷는데도 보행자가 차를 살펴야하는 이것이 헬조선의 현실

2 0

운전할때도 길을 건널때도 저는 신호 바뀌어도 항상 한템포 쉬었다가 출발 합니다, 헬조선은 그래야 제가 안 다쳐요.

1 0

바뀌고 바로 건너지 않도록 더 조심 해야겠어요

0 0

한달전에 집근처 큰길에서 보행자신호인데도 브레이크도 안밟고 지나가더군요.
그 이후로 그런차들 보면 국민신문고에 신고해서 상품권 보내줬죠.
앞으로도 계속 신고할 생각입니다.

2 0

신고도 가능한지는 몰랐는데 좋은일 하시네요!!

1 0

저는 보행신호 되고나서 움직이는 차는 계속 노려봅니다.ㅎㅎㅎ번호판도 보고 그럼 서더라구요 ㅋㅋ

1 0

막가는차들 많아요. 위험해요

0 0

어우 너무 놀라셨겠어요.
다치지 않으셔서 다행입니다.
저도 신호 바뀌어도 차 오는 거 보고 좀 더 있다가 사람들 우르르 건널 때 건너요.
차들이 속도가 빠르다보니 신호 바뀌어도 바로 길 건너기 무서워요 ㅠㅠ

0 0

네 조심하세요 방심하는 순간 어휴..
내 몸은 내가 지켜야지요ㅜㅡㅜ
저도 앞으로 더 조심 해서 다닐려고요

1 0

넵 정말 항상 조심해야겠어요...
사고나면 차보다 사람이 훨씬 손해더라고요. 몸이 아프니...ㅠㅠ

0 0

미친놈이네요
안다친게 천만 다행입니다

0 0

사고 안났다니 다행입니다

0 0

운전 상식 없이 하는 사람 참 많아요. 안 다치셔서 그나마 다행이네요.

0 0

`

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기