오늘 하루 던킨 매장에서 해피포인트앱 스마일페이로 1만 이상결제시 5천원 할인 다들 사셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 하루 던킨 매장에서 해피포인트앱 스마일페이로 1만 이상결제시 5천원 할인 다들 사셨나요?
zzzz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 21:05:08 조회: 831  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

도넛 덕후들에게 꿀일것 같은데, 하루만 한다고하지만 1만원씩 여러번 결제해도 각각 5천원 할인 되는 것 같아요.

파바에서 했으면 우유 샀을텐데 아쉽네요.ㅎㅎ 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=4015&page=1 

추천 1 반대 0

댓글목록

갔더니 맛없는거만 남아서 강제 다욧했어요 ㅠㅠ

0 0

늦게 가셨나봐요.ㅎㅎ
저희 동네 던킨은 늦게 가면 품절이 많은대신 가끔 마감시간에 가면 먼치킨 같은거 대폭 세일 판매해서 좋더라구요.

0 0

아.... 오늘 하는거 깜빡했네요...ㅜㅜ

0 0

매장에 따라 다르겠지만 던킨은 보통 밤 11시까지 영업하던데 시간 아직 남았어요.ㅎ

0 0

핫샌드위치 2개에 커피 겟했습니다 ㅋㅋ

0 0

옵션으로 소소한 뱃살 득템까지 축하드려요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기