중고거래 너무힘드네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고거래 너무힘드네요 ㅠㅠ

아그닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-27 12:58:20 조회: 723  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

화요일에 택배구매한 건 미발송 이틀 뒤 환불해줬고 금요일에 직거래 g5는 침수폰이네요.

오늘 바로 센터와서 점검 안받았으면 아무소리 못할 뻔 했어요. 근데 전체 환불 안해주려고 하네요. 판매자는 부분환불 생각하는 것 같은데 부식된 폰이라 정나미가 떨어져서, 거기에 동생 줄려고 했던거라 환불생각 하는데 오래 걸릴듯 해요

어제 오후 8시에 거래완료했고 오늘 10시에 센터갔구요. 침수이력 확인, 저까지 4명정도 거친 듯해요.

추천 2 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ.... 침수폰인거 말도 안하고 팔아놓고 부분환불은 뭐죠? 사기아닌가요;;;

1 0

본인도 지인에게  구한거라  몰랐다고  하는데
 모르지요  ㅠㅠ 계좌이체로  할걸  현금거래한게  아쉽네요.  다음엔  직거래  계좌이체로  해야겠어요.

1 0

저는 그래서 무조건 계좌이체합니다.
환불 안해주면 경찰서로 직행하세요!

0 0

처음에  계좌이체로  제안했었는데  폰뱅킹 안되어 있어  확인이 어렵다고 ㅠㅠ 굳이  현금거래 하자고  할때부터  걸렀어야 했나봐요

0 0

사기인데 신고안됩니까

0 0

다행히  오늘  센터가서  이전에도 침수이력 있다는 사실도  확인  받았고. 기사분이랑  통화까지  하게  했으니  제 과실을  주장할  일은    없을것  같아요. 환불이  문제일뿐  ㅠ

0 0

사기인데... ㄷㄷ

0 0

나름  사람  좋게 봤었는데  이제는  모르겠네요. 난  그냥  호구인건가  ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기