혐주의]일본의 돼지비계 라면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혐주의]일본의 돼지비계 라면

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 01:11:26 조회: 7,090  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

고지혈증으로 가는 특급열차 인가요ㄷㄷ
저걸 우째먹어

추천 3 반대 0

댓글목록

일본을 안가보신 한국분들의 일본 음식에 대한 이미지가 싱겁게 소식 한다가 많은데...사실은 엄청짜게 그리고 많이 먹는지라 한국사람은 헉..스러워도...전 왠지 느끼한거 특히 좋아하는 일본사람은 참 잘먹겠구나 라는 생각이 먼저 번쩍 드네요 T.T 어찌나 느끼한 라면을 잘 먹는지들.

0 0

짜다기보단 제 기준에는 많이 달더라고요...간장을 이용한 음식이 많은데 간장 자체도 한국 간장보다 많이 연했고요...

0 0

차슈정도가 적당하지 이건좀 그렇네요 ㅠㅠ

0 0

면만 빠지면 lchf식으로 딱 좋을 요리네요 ㅋㅋ

2 0

저번달에 일본에서 먹은 돼지 등지방을 둥둥 띄운 오노미치 라멘입니다. 생각보다 맛있었네요.
돈코츠도 가게마다 다르지만 비계를 으깨서 넣는 곳이 있지요 진한 맛이 더 올라온다고 하네요.
물론 사진은 좀 과해보이긴 합니다만. ㅎㅎㅎ;;;

1 0

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/33518793
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1002/read/2010826

0 0

뭐 기름 자체가 별로 안좋긴 하지만 돼지기름은 사람 몸에서 액체 상태로 있지만 소기름은 고체상태로 있어서 소화도 안되고 혈관을 막는다고 하죠(소가 사람보다 체온이 높다고 합니다.) 사람 몸에 영향을 주는 것만 따진다면 사진의 라면들보다 마블링이 멋지게 생긴 한우들이 더 고지혈증으로 가는 직행일지도 모릅니다 ㅠ

0 0

우리나라는 돼지껍데기 구워 먹잖아요. 
비슷 한 것 아닐까요?

0 0

껍데기와 비계는 다르지 않나요?

1 0

전 일본동영상을 보면 마요네즈에 밥이랑 같이 먹는것에 속이. 우웩.. 적당히 넣지 그걸 가득히 넣고..ㅜㅜ

0 0

참치마요랑 치킨마요같은거 안드시나봐요...

2 0

네..... ㅠ

0 0

고지방 저탄수 식단하시는분들에겐 좋을...ㅋㅋㅋ

0 0

연변에 갔더니 귀한 손님들 오셨다고
돼지 비계 덩어리를 큼지막한 깎두기만하게 썰어서
넉넉하게 기름붓고 볶은 뒤
간장에 버무려 접시에 내오시더군요...
쳐다만 봐도 구역질이 나는데
시식은 커녕 먹는 모습 보는 것조차....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기