민주당 큰그림 오지네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

민주당 큰그림 오지네요
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 13:12:12 조회: 2,218  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

총리 인사로 말 많은데 야당이 절대 용인 못하겠다 어떻게 위장전입을 봐주느냐 타령하니깐

더민주에서 이해할수 없을정도의 속도로 바로 사과하니깐 자유당 미친것들이 대통령이 사과하라! 이 지랄하면서 판 키우는거 기다리더만 ㅋㅋ

오늘 원내대표가 아에 법제화 하자고 못 박아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 통과되면 임명직은 자유당쪽에서 영원히 못나옵니다.

정권이 바뀌어도 말이죠.

그것도 청문회에서 욕먹으면서도 버티다가 자리 얻는게 아니라 명문화 시키자고 했으니

지들 인사는 다 물건너간거죠.

그런데 안하자고 버티자니 지들이 떠들어놓은게 있어서 어버버 거리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 27 반대 0

댓글목록

사실 예전부터 그랬지만 민주당에 들이대던 잣대를 새누리에 들이댔으면 벌써 나노단위로 갈렸을 것들이죠ㅋㅋㅋㅋ
지들한테 엄청 관대함 ㅋㅋ
어쨌든 민주당 나이스샷~^^~

19 0

겨우 나노요? 욕토 단위로 분쇄 되었죠...

0 0

.

25 0

오늘 의전 황교활 세월호 방해 뉴스 떳더라구요. 조사해서 잡아쳐넣었으면 좋겠습니다.

0 0

차라리 그냥 법제화해서 강력하게 했음 좋겠네요.

10 0

역시 대단합니다.
이번 기회에 법제화하면 정말 좋을거 같네요.

8 0

겨도 안 묻은 놈,
털어도 먼지 하나 안나오는 거시기가
나라 일 하는 세상이 빨리 되기를...

6 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

1 11

이분은 뭔 소리 하는건지 모르겠네요.
저쪽이 자질타령하는 그 부분을 명문화해서
아에 인사목록에도 못넣게 하자는건데 먼 비판 타령이세요?

12 0

저는 더민주 원내대표의 발언을,
비판 요소를 제한하는 문제가 아니고, "다들(=야당) 그렇게 생각한다면
매번 힘들게 말싸움하지 말고 아예 지원도 못하게 제도적으로 못박아 놓자"
요런 생각인 것으로 이해했어요.

4 0

오독도 뭔 이런식으로 하면 답이 없어요. 인생의 경험이다 생각하고 웃고 넘어가야죠...

1 0

사안을 잘 모르면 덧글을 달지 맙시다
아니면 물어보기라도 하던가

2 0

가만있음 중간이라도 갑니다 ...ㅡㅡ

1 0

반대하는 야권은 지금처럼 꼬투리잡아 욕하고 기싸움하면 되는데 득될거 없는 법안에 찬성할까요

0 0

그럼 또 자승자박으로다가 자한당만 욕들어 처먹는거죠.  좋은 그림입니다. ㅎ

9 0

더민주 일 잘하네요. 수권정당다운 모습을 보여주고 있네요.
안크나이트께 다시 한 번 감사드립니다.

3 0

꺄 사이다네요

0 0

잘 추진해서 다걸러지길

0 0

이 큰그림 예상하던분 몇 분 봤었는데, 실제로 일어나네요ㅋㅋ 통쾌!!

0 0

아마 새누리당(자한당)은 법제화하자는 말 못할걸로 예상 됩니다.
아시다시피 이 청문회라는것도 본인들이 한나라당시절에 하자고 해서 그 뒤에 본인들의 발목을 주구장창 잡아 주었죠.. 이번에 이거 법제화되면 본인들의 발목뿐아니라 목줄까지 잡게되는 ㅋㅋㅋㅋ아 신나 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

자한당의 적은 자한당이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그럽시다. 법제화합시다!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기