내로남불의 끝판완 자한당이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내로남불의 끝판완 자한당이네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 07:23:05 조회: 794  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

위장전입 하나만 본다면 엠비 정권 이래로 누구나 걸렸던 항목이죠. 그 때 자기들이 했던 발언 기억이 없나보네요. 실력만 있으면 되지 그런 "사소한" 오점 때문에 청문회를 통과하지 못하면 안된다고 말이죠..
지금은 대역죄인을 만들어버리네요. ㅎㅎ
자한당 청문위원 그리고 이언주 의원까지 전입신고에 대해서 한번 파보고 싶네요.. 걸리면 이런말 하겠죠? 국민이 뽑는 선출직과 임명직이 어떻게 같은 잣대로 비교하냐고 말이죠...

추천 3 반대 0

댓글목록

국개의원들도 인사검증 기준에 맞춰 다 공개해야 된다고 생각하네요. 과연 몇 이나 통과할까....
똥 묻은 개들이 엄청 많을거 같습니다.

1 0

이언주는 강남이랑 부산에 아파트 소유하고 있으면서....
광명에 전세집 얻어서 국회의원 출마해놓고..
위장전입 진짜 끈질기게 물고 늘어지네요..

3 0

그래서 법적으로 기준안을 마련하는 것으로 갑시다!!! 한 번 해 놓으면 혹여 정권이 바뀌더라도 잘 써먹을 수 있을 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기