자는데 참새가 집에 들어왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자는데 참새가 집에 들어왔어요

Kiczone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 07:31:53 조회: 3,271  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

자는데 뭔 푸드덕도 아니고 파다다다 하는 이상한 소리가 들려서 봤더니 안방에 참새가 들어왔네요 ㄷㄷㄷ

안방에사 다시 제 방쪽으로 들어 가길래 주방쪽 문 열어두고 기다렸더니 바로 나가더라고요...

나간건 둘째치고

대체 어디서 들어온건지 알수가 없네요..

안방, 제 방, 주방쪽 창문은 닫아놨으니 아닐테고

베란다쪽은 창문 열려있었지만 방충망 있고요..

베란다 통하는 창문이 약 5cm정도 열려 있었는데

방충망 뚫고 들어왔을까요? ㅡㅡ;;

계속 생각하는데 도무지 들어올 곳이 없어서 난감하네요

추천 5 반대 0

댓글목록

대박이네요 ㅡㅡㅋ 문열고 들어왔나.. ㅎ

2 0

진짜  무슨 밀실 살인사건도 아니고 들어올데가 없는데 들어와서 너무 당황스러워요..

1 0

저 중학생 때 엄마랑 이불 널고 있는데 (저희 집이 고층이었는데) 집에 비둘기 3마리가 들어와서 ㅠㅠ 진짜 공포였던 적이 있어요.. 얘네는 안 나가더라구요 ㅠㅠ 겁 줘도 한 5cm 점프해서 옆으로 가고 옆으로 가고 ㅠㅠ 근데 참새는 좀 귀여울 것 같아요 ㅋㅋㅋ

6 0

으앜ㅋㅋㅋ 비둘기면 전 방에도 못들어가고, 있었을 것 같네요..
작아서 덜 무섭긴 했는데 빠르게 날아 움직여서 무섭긴 했어요. 잠도 덜 땐 상태라서요.ㅋㅋ

0 0

보통 내외부 환기통에 집을 지어여

1 0

그럼 보일러 쪽이 유력하겠네요 ㄷㄷ
거기도 딱히  구멍뚫린 게 없던 것 같았는데
한 번 살펴봐야겠네요 감사합니다!

0 0

새가 날아든다~

1 0

웬갖 참새가 날아드네요..ㅜㅠ

0 0

박씨 물고 왔나 잘 살펴보세요!!!

1 0

제비 아녀유 ㅋㅋㅋㅋ... 잠결이라 비몽사몽 했네요 ㅎㅎ

0 0

까치같은 큰새 안들어 온게 다행이네요

ㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 그런 새 들어왔으면 앞으로 창문 절대 못열거 같네요 ㄷㄷ

0 0

새중에 참새가 젤 귀여운거 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기