스누피우유 카페인 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스누피우유 카페인 ㄷㄷ

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-30 09:10:33 조회: 863  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

딜바다에서 얘기는 들었지만

지난번 카톡쿠폰인가 산거 이제 쓰는데

카페인양이 ㄷㄷㄷ

어제 마신 몬스터350ml도 100mg밖에 없던데

좋네요 스누피 씨익

추천 0 반대 0

댓글목록

날새고싶을땐 스누피!

0 0

가격도 싸고 양도많아서 좋은데 원유가 20프로라 맛이 좀 적지요 ㅎㅎ 저도 가끔먹어요

0 0

저게 국내 음료수 토탈 가장 많은 카페인이 들어있는 아이죠 ㄷㄷㄷ
원래 에너지음료보다 커피가...커피보다 커피우유가 더 카페인 많긴 하지만.

스누피 커피는 그중에서도 독보적인...

1 0

대박이네요 딜바다에서 얘기나올정도 맞네요 ㄷㄷ

0 0

궁금한게 원유+코코아파우더 합쳐봐야 21%밖에 안되는데, 나머지 79%는 그럼 물+설탕+향료라는건가요....

0 0

이거 2개 구입해서 한번은 조금 조금씩 한개를 마시고 그 다음에는 반만 나눠 마셨는데 그 두번연속 불면증에 시달렸습니다...

0 0

저 카페인들어간거 조금만 먹어디 손 벌벌떠는데
저거 모르고먹었다가 병원 실려갈뻔 했어요 ㅡㅡ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기