에어팟 사용하시는분들 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어팟 사용하시는분들 계신가요?

홈런볼가득
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 08:21:17 조회: 310  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

lg톤플러스 쓰다 잃어버려서 블투사야지했는데..
11번가 베스트에 있길래,
214620원 모닝결제 해버렸네요;

톤플러스도 잃어버렸는데;
이건 이어폰(?)만 덩그러니있어서 분실각 일꺼같기도하고ㅠ
사용하신분들 계시면 어떤지 알려주세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 귀에서 생각보다 안 빠집니다.
참고: 유선 이어팟은 귀에 꽂으면 10초안에 흘러내리는 사람입니다.

2. 가볍습니다. 엄청요.

3. 한짝 잃어버리긴 쉬워보입니다.

4. 엄청난 저음성향입니다. 전 그래서 되팔았습니다.

1 0

앗.제가 궁금했던점 정확히 알려주셔서 고맙습니다~
저음성향이 아쉽지만;한짝 잃어버리면ㄷㄷㄷ..
취소할까 고민했었는데 걍 고고해야겠습니다

0 0

오픈형 치곤 저음이 잘나온는건 맞지만
엄청난 저음 성향이라고 보진 않습니다

1 0

넵!취소할까 고민했었는데, 구입결정했습니다!
저음 어떨지 궁굼하네요^^

0 0

제이버드 x3 할인중이니 고려해보세요 정말좋아요,.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기