홈쇼핑..몹쓸짓.. 냉풍기를 파는군요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

홈쇼핑..몹쓸짓.. 냉풍기를 파는군요 ㅎㅎ
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

테레비에서 홈쇼핑을 봤었는데...

난데없이..

냉풍기를 팔더군요....

전기폭탄 에어콘,  뜨거운 바람이 나오는 선풍기....

냉풍기가 답이라고 하는데......

집에 곰팡이 슬고..

오히려 뿜어져나온 습기에 더위에 눅눅해봐야 다들 ㅠㅠ..

특히나 습한곳에 사시거나 반지하 사시는분은... 냉풍기는 자살이나 다름이 없는.......

여튼 저런 물건이..

마치 에어콘, 선풍기에 대체제 마냥 파는

홈쇼핑이 대단할뿐입니다 ㅎㅎ..

홈쇼핑만 보면 뭔가 혁신적인 ㅎㅎ... 

추천 2 반대 0

댓글목록

무더위에서 가장 큰 적이 습도인데
망할 것들이 망작을 팔고 있죠
여름 철에 괜히 제습기만 돌려도 시원하다는 게 아닌데

2 0
얼음이 아니라 아이스팩 같은 걸 쓴다면 습도랑 관련 없지 않나요?

0 0
아이스팩을 있어도.. 물에 담궈놓고 차가운물을 뿌리는 방식입니다.. 아이스팩만으로 날리기에는 열량이 택도 안되죠..
상대적으로 습도가 높아지니 되려 .. 나중에 더 더워지죠

1 0
마진을 높게 준다했으니 팔고 있겠죠

1 0
십여년전에 냉풍기 팔아봤는데 팔면서도 이걸 왜 사지했는데
아직도 사는분들이 있나보네요.ㅎ

0 0
냉풍기 쓸만하다 생각한건 호주 였습니다.

샤워하고 나와서 조금 있으면 물기가 다 말라버리는 건조함..에서는 최고더군요.

습기 뿌리면서 선풍기 와..대박 시원합니다..

근데 한국은..축츅..추추축..추툭으으..

찐듯찐듯..

0 0
안나올때도 됐는데 매년 나오는군요

0 0
안사길 잘한거 같네여
장마철엔 진짜 쥐약일거 같더라구여
우리나라랑은 안맞는듯합니다

0 0
쇼호스트가 얼마나 맛깔나게 멘트를 치는지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기