와이파이 공유기 추천 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이파이 공유기 추천 부탁드립니다.
존코너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 19:59:20 조회: 328  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

와이파이 공유기 중 가성비 높은 것으로 추천부탁드립니다.

전에 사용하던 것은 거리가 좁아서 주로 거실과 안방에서만 와이파이가 터져서

수신거리가 좀 되는 것으로 사려고 합니다.

가성비 좋은 것으로 고르려다보니 적당한 선을 못 잡겠네요.

일단 거리는 10미터 정도되고 

100메가 라인이 들어옵니다.

피스넷p450s는 가격은 아주 좋고 안테나도 3개인데 아무래도 구라 안테나가 아닐까 하는 의구심이 들구요.

iptime 중에는 적정선을 찾기 어렵네요.

혹시 추천해주실 만한 제품 있으신가요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

예를 들어 iptime A604 라든가...

0 0

공알못이라 살포시 추천만~

1 0

공대까지 필요 없어요.... 거의 8년만에 공유기 사보는 거라... 저도 모릅니다.

0 0

집에 위보n3사용중인데  거리가  10미터 까지는 모르겠네요 벽 두개는 괜찮던데요

1 0

WeVo N5는 어떤가요? 가격은 맘에 드네요.

0 0

다른제품은 잘 몰라요
저 모델은  칩셋보고  젤 저렴한걸로  산 거라서요

0 0

브로드컴 칩셋이긴 하더라구요. 처음 보는 제품이라...

0 0

돈을 좀 투자해서 아수스로 가시던지
아니면 가성비 좋은 저렴한것들로 멀티브릿지
해서 사용하세요
사실 멀티브릿지가 효가 직방입니다

1 0

아. 그렇군요.

0 0

저는 작은방에서 신호가 약해서 샤오미 와이파이증폭기 사서 사용중인데 완전만족해요~

1 0

상황봐서 와이파이 증폭기도 확인해보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기