11번가 3개월미구매 1만/5천쿠폰이 꿀이었던게 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 3개월미구매 1만/5천쿠폰이 꿀이었던게
딜버더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 11:50:02 조회: 1,322  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일단  동일제품 여러개 작은금액으로 1만원채워도 쿠폰적용됨

게다가 카드사마다 8장인가 받을수있고

한결제당 1개의쿠폰만 적용되지만

배송비1번결제+착불+착불+착불

이런식으로 묶음배송해달라면 해줌 

생필품 유용하게 구입했네요 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 무배인걸로 구매했어요ㅎㅎ
생필품만 골라서
쿠폰 6장 가량 사용했네요
정말 꿀

0 0

지금은 못 받나요?

1 0

최근 여름 특가로 설빙이랑 이디야를 사서 조건이 안 되네요...ㅠㅠ

0 0

카드사별로 8장씩이나요?? 한장만 받을수있는줄 알고 한장씩만 받았는데 ㅜ

2 0

카드사마다 1개씩 총8개 받을수있단 소리같은데요

0 0

어디서 받을수 있나요?

0 0

지금도 다운되면 링크 좀 알려주세요 ^^;;

0 0

사업자 아이디가 해당이 되어서 한 5개 정도 구입하다가 지쳐서...
결국 신한카드꺼는 못썼어요.

0 0

카드사마다 푼거 같은데 하나도 못 받았네요 ㅠㅠ

0 0

비씨,롯데말고 다른 링크좀 알수있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기