콜라훔친 연평해전 용사 알고보니 전투에 참가 안해 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콜라훔친 연평해전 용사 알고보니 전투에 참가 안해
휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 17:39:34 조회: 653  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

첫번째가 오늘기사 두번째 링크가 23일 기사입니다

지병이 복무중 악화됐고 군병원에서 제대로 치료를 받지 못해 공상처리됐다

군 관계자는 "A씨는 제1연평해전 당시 제2함대사령부 소속이었지만, 전투에 참가하지는 않았다"고 설명했다.

겁나서 총을 위로 들고 쐈다 파편을 맞았다 란 인터뷰도 없는 일이란거죠? 

어째 다친사람을 '의가사제대'라고 하는게 영 거슬린다 했더니 

기재부건도 그렇고 요즘 소설이 눈에 많이 띄는군요 퍼가요 기사는 애교로 보일정도네요

이러다간 언론이 뭔소리를 해도 못믿을판..

추천 3 반대 0

댓글목록

참 씁쓸하네요.
200만원 돌려받진 않겠죠?

1 0

뭐든지 돌려받긴 힘들죠

0 0

야당의원들이...문재인정부는... 이런 참전용사부터 챙겨줘라 하던데... ㅋㅋㅋ...

1 0

유승민씨 타이밍이 참..

0 0

저는 처음부터 이 사건이 이상했던게, 참전용사여서 생활이 어려웠던게 아니라
투자 사기를 당해서 어렵게 되었던 건데, 댓글들 보면 사기에 대한 부분은 없고
참전용사가 생활이 어려운 현실에 대해서만 개탄하더군요. 지원 제대로 해주라고...

2 0

그기사 댓글 캡처도 그런분위기였죠 연금이 나가고 있는데 어디까지 책임져야하나 의아했던

0 0

와.. 기레기들.
정부 흔들기에 총력이군요.

1 0

작가가 늘어나네요

0 0

허... 제대로 사실여부도 확인안한 언론도 문제지만 대놓고 거짓말한 사람도 적지 않은 책임이 있죠..

1 0

그렇지만 요즘 기사들 왜곡도 많이 보이고 너무 질이 떨어져요

0 0

솔직히 요새 무조건 믿고보는 언론사가 어디있을까요...

1 0

없죠 이만큼 이상한적도  없을거에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기