리브 메가박스예매권 전에 샀던걸 취소했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 메가박스예매권 전에 샀던걸 취소했는데

효니효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 21:59:32 조회: 645  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

2개 취소한 것 중에
하나만 포인트리 재적립되고 하나는 안된 것 같아요
취소 전에 있던 포인트리에서 재적립된거 더해봤는데 하나만 적립된걸로 계산되네요 ㅜㅜ
둘다 전에 포인트리 결제한 내역에서 보면 취소로 나오긴하는데 ㅜㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

저번에 쿠폰이 없어졌단 분부터 포인트리 환불 제대로 안 되신단 말씀 들으니 어플과 업체가 신뢰 0이네요
이런 얘기가 심심치 않게 나와 초반엔 계산하면서 환불하다가, 며칠 전엔 믿고 내역 확인 안 했더니 확 불안하네요 ㅎㅎ
초반 어플 문의때 하나머니처럼 거래 내역에 잔액 표기해달라고 했더니 개선할 생각없나 보네요
포인트 못받았다면 문의만 답이고 증거가 없는데 답답한 시스템입니다
캡쳐해 두지 않고 쿠폰함에 넣어두고 있을게 아니네요 ㄷㄷ

1 0

맞아요 ㅜㅜ
기프티콘 결제해서 포인트리 차감된 내역과 취소한 날짜에 포인트리 재적립내역이 보이도록하면 좋은데
그냥 결제되었던게 취소로 되어있고 어디에도 포인트리를 비교할 수 있는 로그가 확인이 안됩니다 ㅜㅜ
제가 포인트리 잔여금액을 몰랐다면 재적립이 잘 된줄 알고 넘겼을것 같아요
근데 증거랄게 없어요 ㅜㅜㅜㅜ
제일 처음 리브메이트 시작한거부터 하나하나 어떻게 비교를 할까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
일단 내일 문의를 하겠지만 어찌될지 모르겠네요
혹시 모르니 일단 쿠폰함  하나하나 클릭하셔서 캡쳐는 해두시는게 좋을 것 같아요

1 0

국민카드 답변 입니다.

고객님의 질문에 대한 답변입니다.
안녕하세요, 고객님. 국민의 행복생활 파트너 KB국민카드 입니다.
문의하신 포인트리와 관련하여 안내해 드리겠습니다.
먼저 리브메이트 앱을 통해 이용하신 내역을 취소하시는 경우 재적립 이력은 별도로 확인되지 않으며 차감된 포인트리가 복원되는 점 참고하여 주시기 바랍니다.
즉 해당 내역의 취소전표 매입일 야간에 복원처리가 되며 이후 포인트리 잔여점수 확인을 통해 복원된 포인트리의 확인이 가능합니다.
말씀하신 취소내역은 3월 1일 및 5월 18일 취소전표가 매입되었으며 해당 일자에 포인트리가 복원된 점 참고하여 주시기 바랍니다.
다만, 리브메이트 쿠폰취소로 인한 재적립 내역은 KB국민카드 홈페이지(www.kbcard.com) 내 [서비스 > POINTREE > 나의포인트리 > 포인트/마일리지조회]에서 확인되지 않습니다.
궁금하신 사항에 조금이라도 도움이 되었길 바라며,
다른 문의사항이 있으시다면 언제든지 [고객센터]에 말씀을 남겨주시기 바랍니다.
녹음이 한층 더 짙어지는 6월입니다.
날씨는 덥지만 마음만은 시원한 여름 보내시기 바랍니다.
감사합니다.

1 0

전에 문의를 한 후 받으신 답변인가보군요!
저는 고객센터에 전화해서 상담했는데 이전에 결제한 내역에서 취소로 되어 있으면 재적립(복원)된게 맞다고 답변을 받았습니다.
그런데 아무리 생각해도 2건 중 1건에 대해서만 된 것 같아 말씀드리니 상담원분이 확인 후 다시 연락준다고 하시더라구요. 그래서 아직 답변을 기다리고 있는 상태입니다.

0 0

국민카드 리브는 잘못하는것 같더라구요.
최소한이라는 단어를 모르는 회사 같아 보이는 회사..

문의 하다가 그냥 포기했네요..

1 0

아 그러시군요 ㅜㅜㅜ
카드 승인내역처럼 전체내역에서 결제내역과 취소내역, 잔여 포인트리만 표시되어도 해결될 문제인데 시스템이 이상한 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기