거지같은 쓰래기 분리수거.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거지같은 쓰래기 분리수거....
제이케이586188…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 20:04:05 조회: 1,284  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아파트 경비 분들과 아주머니분들이 엄청나게 꼼꼼해서

분리수거 절대 대충못하는데...결국

이제품이 싸고 편할것 같아서 샀는데 된장할.......사용하기 불편하고 모서리 날카롭고 ..ㅜㅜ그래서

찾다 찾다

이걸로 교채 했습니다.....돈은 돈대로 나가고...

모든 쓰래기가 쉽게 썩는 재질이었으면 좋겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

쓰레기 분리수거가 뭐가 거지같다는 건지...
어느 부분이 모서리가 날카롭다는 건지..
도통 이해하기 어려운 글이네요

7 0

걍 택배박스에 모아놓고 이틀에 한번꼴로 버리는데 집에 냄새도 안나고 좋아요

1 0

그때그때버리는게 최고이긴한데 바쁘시면
집에굴러댕기는 비닐봉투에 조금씩모으고 버리세요.
제 개인적인 생각으로는 저런거는 쓰레기를 버리기위해 쓰레기를 사는거랑 마찬가지라고생각합니다.
제 개인적인생각이니 상처받지는 마시길..

0 0

한시간 일해서도 못사는 휴지통... ㅎㅎ

1 0

저도이거쓰고있습니다

0 0

택배박스 생기면 그때그때 버리는게 제일 깨끗하죠^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기