옥션 지마켓 스마일페이 상품권 이상하지않나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 지마켓 스마일페이 상품권 이상하지않나요?
쥬띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 22:35:49 조회: 1,495  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1일 50만원한도인데  24시간후에  옥션에서 컬쳐 30만원치 277500원 결제하고나서

지마켓가서 컬쳐 2장 결제할려고하면 이용제한걸렸다고 결제가안됩니다..

문제는 17일까지는 쭉~  옥션에서 컬쳐랜드 10만원 3장사고 지마켓가서 2장삿었습니다 

어제부터 이러는데 이유가뭘까요? 다른분들은 어떠세요?

컬쳐시세가 높아서 개당 천원식남겨먹으니 2장못사는것도 아쉽네요^^

지마켓결제가 막혔나싶어서  옥션 5만원짜리 3장 살려고해도 구매가안되네요  스마일페이가 한도가 30으로 줄었나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

방금전에 옥션 3 지마켓 2 잘사졌어요 문제 없는가봅니다.

0 0

오늘 새벽에 나머지 샀습니다..  2일전부터 2일간  오류가있었나봅니다
저같이 하루5장씩 다 사는사람이 없나보네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기